宠物花草
try.yaonie 禁止发言

内容被自动屏蔽

xieyun0913 大学三年级
try.yaonie发表于 2016-02-28 13:53 我想说的是 他们凭啥不让养狗?指望他们看家 早就塌了

是的,养狗是个人的事情凭什么要被你管,又没影响谁我们都是文明养狗!

Siberia_liu 小学六年级

这物业有病吧,不应该为业主服务吗?

Siberia_liu发表于 2016-02-28 14:08 这物业有病吧,不应该为业主服务吗?

只晓得收费,问题都是业主的,限制业主自由!

田田tiantian 硕士一年级

湿漉漉的小眼神哦

JXY-小白白 高中三年级
xieyun0913发表于 2016-02-28 13:24 嗯,刚刚上楼的时候碰到的,先问我狗咬不咬人又说不让养,我就说旁边绿地都可以养,下次再说,我就这样说!

嗯 反正跟他讲理

布丁QQ 大学二年级

你跟物业说你是文明养狗的主儿,乱拉乱叫的事情不会出现的

猫孓小姐 大学二年级

直接跑到物业闹,

肖肖1018 高中一年级

就说养狗防盗,不让养被偷了物业全全负责??

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级

办个证.他管不着你. 这是花钱买安心

叉烧饭不要葱 硕士一年级

内容被自动屏蔽

叉烧饭不要葱发表于 2016-02-29 00:49 放他的狗屁 武汉在好的小区都还没有听说不能养狗的 还有 提醒一下楼主。这个时候物业会蛮卑鄙 可能会叫jc来捉狗。建议你去给狗办个狗证。jc要是真的来捉狗。有狗证他们也冒的法

太恶心了还抓狗,业主还要被他们管!

.﹏Mickey﹖发表于 2016-02-28 22:03 办个证.他管不着你. 这是花钱买安心

嗯,没办法只能这样

金迷小哈 小学三年级

莫耳他们,还不得鸟了,尼玛是开滴餐馆不让狗进?再说了,克餐馆吃饭带狗未必还把你赶出来?么吊物业,顶你

x3942832 初中二年级

放狗要死他

金迷小哈 小学三年级

楼主要有关系的话,找JC朋友或者部队的朋友开个退役证明,警犬或者军犬,哪个来查都尼玛不怕,我个熟人的东德就是这样搞的,别个报警毛线用。

隔壁家的老花 小学六年级

kk0827 大学四年级

大长脸,好像驴子。

金迷小哈

我们没有那个关系,先养着如果以后在碰到就打算办个狗证。

陆若涵

但是我们这个小区也敢号称自己是高档小区,规矩确实多真是花钱找罪受,正事不办天天管业主,要求不晓得几高,买的时候说的不晓得几好,现在简直快住不下去了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载