辣妈学童

在家带孩子越来越没有耐心了

96回复 阅读 6227

我是两个宝宝的妈妈大宝5岁,二宝1岁,大宝还没有开学,大宝天天在家捣蛋,二宝不是到处捡东西往嘴里放就是哭,家里永远有做不完的事,洗不完的衣服,整个人要疯了,耐心已经磨的没有了,尤其是对大宝大宝总是围着人线,不是妈妈我要喝水就是妈妈我要吃这我要吃那,动不动不是把水搞一地的就是把油手抹一身的,,,,嚼也嚼不信打也打不信,真是气的心里发慌,好想一个人静静地待一天啊,,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三个小土豆 博士一年级

楼主加油,适当给自己一点小空间,比如每周给自己三个小时自己放松。

可乐可可菲 博士二年级

大宝习惯没教好

阿子love 大学二年级
可乐可可菲发表于 2016-02-28 14:04 大宝习惯没教好

是的,大宝是儿子但性格蛮娇气动不动就哭,说狠了就哭,你不说他又不改,所以Z后我变的越来越暴力了

三个小土豆发表于 2016-02-28 13:48 楼主加油,适当给自己一点小空间,比如每周给自己三个小时自己放松。

没人带丫,老公是摆设,,唉~~~

smily43 大学四年级

干嘛要二胎?

三个小土豆 博士一年级
阿子love发表于 2016-02-28 14:09 没人带丫,老公是摆设,,唉~~~

那你老公有责任了,别把你搞抑郁了,病了更可怕

smily43发表于 2016-02-28 14:15 干嘛要二胎?

我一直都想要二胎,因为我有个弟弟,觉得我们相处还蛮好,也比较亲,后来结了婚有了大宝,发现现在小孩都太孤独,从幼儿园回来就关着门一个人一手一个奥特曼对打,嘴里还配音,想想自己小时候都有弟弟陪着玩,而且总听到别人说将来一个丫要负担四个老人,所以自己单方面硬是要在生一个,两个丫有个伴,以后俩丫可以互相走动走动,现在的老表连朋友都不如,看穿了没意思,,但公婆没时间带丫因为大宝都没带过,从小都是屋里,家家屋里两边搞大的,因为大宝上幼儿园了不能在像以前一样二边搞了,所以现在我是一拖二,周末才回娘家小住,,,

三个小土豆发表于 2016-02-28 14:20 那你老公有责任了,别把你搞抑郁了,病了更可怕

老公才不管列,就是说我把大宝管事了,所以我打他骂他,他从来不管,有时候气急了把大宝打完后,又无限后悔,

三个小土豆 博士一年级

那确实会越来越失去耐心啊,总要有个人帮忙分担一点撒

茜小 大学四年级

婆婆不给力!

兜兜621 大学一年级

一个都搞不定

松间细雨 高中一年级

生完宝宝两个人都难受。。

生活质量明显下降

三三娘口发表于 2016-02-28 14:49 生完宝宝两个人都难受。。生活质量明显下降

是的,,,生活压力大,精神压力更大,,头疼

兜兜621发表于 2016-02-28 14:49 一个都搞不定

切,,,你已经够幸福了,公婆超给力的,,

茜小发表于 2016-02-28 14:43 婆婆不给力!

是的,一个月给2000,什么都不管了,想见丫的时候就打个电话让把丫带去,自己把丫带去的时候又说丫闹人

茜小 大学四年级
阿子love发表于 2016-02-28 14:56 是的,一个月给2000,什么都不管了,想见丫的时候就打个电话让把丫带去,自己把丫带去的时候又说丫闹人

每个月给生活费还强点,总好过不耳闲吧!那你这个当妈妈的辛苦点捏,两吖去幼儿园就强点了.我是自己妈和婆家换着带,婆婆没给过生活费,小气死!

茜小发表于 2016-02-28 15:03 每个月给生活费还强点,总好过不耳闲吧!那你这个当妈妈的辛苦点捏,两吖去幼儿园就强点了.我是自己妈和婆家换着带,婆婆没给过生活费,小气死!

以前只有大宝的时候每月1500,后来有了二宝就是每月2000----

茜小 大学四年级
阿子love发表于 2016-02-28 15:17 以前只有大宝的时候每月1500,后来有了二宝就是每月2000----

物价上涨,工资也上涨

茜小发表于 2016-02-28 15:21 物价上涨,工资也上涨

问题是大宝的学费也在涨这月交了1745

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载