旅游户外

微小旅行---石榴红村一日游

21回复 阅读 3033

本帖Z后由 徒步 于 2011-3-6 19:49 编辑

吴家山,却从没去周边的景点逛逛。今天刚好有空又有兴致,在网上百度了下大致路线,开始了小冒险。

218可以直达石榴红村,说是整点发车,真的很难等,不如花5元钱直接拼车去

烟雨蒙蒙,无聊街拍,218还没来

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

徒步猫 小学五年级

本帖Z后由 徒步猫 于 2011-3-6 20:00 编辑

新版发照片好麻烦,传一半空间容量就没有了

一下车,直奔草莓棚,基本已经被摘完了,只能拍几张照片留恋下

春天来了,小树开始发芽了

看,灰机

徒步猫 小学五年级

本帖Z后由 徒步猫 于 2011-3-6 20:09 编辑

大家门口种菜,要吃菜直接去摘 ,好田园生活

徒步猫 小学五年级

本帖Z后由 徒步猫 于 2011-3-6 20:21 编辑

蛮多去过石榴红村的都说不好玩,确实没什么好玩的,这本身是一个宁静的小村庄,天气晴好的日子,和朋友在安静的小巷里散漫散步,周围是古朴的建筑,耳边不知名的小鸟叽叽喳喳,空气中隐约嗅到油菜花的香味,不也挺享受的

暮格格 初中三年级

现在没有草莓了吗

还打算去摘草莓的

徒步猫 小学五年级
暮格格发表于 2011-3-6 20:02 现在没有草莓了吗还打算去摘草莓的

蛮少了,剩下的都是没熟或者形状蛮奇怪的

深秋 初中一年级

还有草莓摘吗?

徒步猫 小学五年级

本帖Z后由 徒步猫 于 2011-3-6 20:26 编辑

这个饭店的老伯人挺和善的

徒步猫 小学五年级
深秋发表于 2011-3-6 20:23 还有草莓摘吗?

可以看看我拍的草莓棚的图片撒,剩下的就是那样的

10元钱一斤

深秋 初中一年级
徒步猫

谢谢

行行行 硕士一年级

楼主的图片估计是没有改小,

改小后批量上传几十张应该没问题的。

浊水有鱼 高中三年级

多去过石榴红村的都说不好玩,确实没什么好玩的,这本身是一个宁静的小村庄,天气晴好的日子,和朋友在安静的小巷里散漫散步,周围是古朴的建筑,耳边不知名的小鸟叽叽喳喳,空气中隐约嗅到油菜花的香味,不也挺享受的

参考链接:http://www.deyi.com/thread-814264-1-1.html

这个说得好。

yuehang629 初中三年级

支持一哈好了。。。没发觉什么值得去的啊。

hmcot 高中二年级

哦,看起来还不错,有兴趣!!!!!!!

徒步猫 小学五年级
hmcot发表于 2011-3-6 22:14 哦,看起来还不错,有兴趣!!!!!!!

过段时间油菜花开了,应该还可以

Kevin_Brian 硕士三年级

竟然冒得草莓了.

橙子妈-琳紫 博士后

看照片草莓不怎么样。

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

老于 大学一年级

218上午1个小时一趟车,下午一个半小时一趟

huahua52518 大学一年级

想摘草莓可以去壕沟(湖北工学院对面)或者华农Z好了,很新鲜,品种不一样价格不同,有的10元一斤有的20元一斤。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载