丽人妆颜

求问护肤达人哪个精华好?

27回复 阅读 1901

Z近想入手精华,楼主皮肤不好,毛孔大,有色斑,不知道Z近大热的雪花秀润燥精华资生堂的红腰子精华哪个比较适合我。。还有什么对毛孔和我这种皮肤比较好的护肤品推荐下哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

。最好的我 初中一年级

雪花秀的是水前涂抹的精华相当于导入液促进后续吸收的,用了这个之后还需要用精华的,要么都买了,要么就买红腰子,简单来说就是红腰子可以单用,雪花秀还要搭配精华,如果不考虑钱,都用更好

jessica713 大学四年级
玲!!!发表于 2016-02-29 19:31 雪花秀的是水前涂抹的精华相当于导入液促进后续吸收的,用了这个之后还需要用精华的,要么都买了,要么就买红腰子,简单来说就是红腰子可以单用,雪花秀还要搭配精华,如果不考虑钱,都用更好

我这种肌肤有什么推荐

scarlettzhang 初中一年级

韩妆的话,可以考虑一下呼吸的魔法精华

minmai 高中一年级

雅诗兰黛小棕瓶吧,我用了两瓶觉得还不错。红腰子其实也不错滴,润燥精华是水前精华,单用其实效果一般

minmai发表于 2016-02-29 21:28 雅诗兰黛小棕瓶吧,我用了两瓶觉得还不错。红腰子其实也不错滴,润燥精华是水前精华,单用其实效果一般

好的

健康水到底好不好啊

吃竹子的小熊 大学二年级

娇韵诗的精华好用。

用了就晓得了。

不过我用的蓝色的瓶子那种补水的 你试哈就晓得很好用了,

不过我准备换个颜色瓶子试试。

Mandy余 初中一年级

红腰子也是打底精华,只是用在水后的第一步,帮助后续吸收的。如果年纪不大,只是刚开始用精华,推荐雅诗兰黛小棕瓶,比较全能的精华

楠楠细雨发表于 2016-02-29 22:10 红腰子也是打底精华,只是用在水后的第一步,帮助后续吸收的。如果年纪不大,只是刚开始用精华,推荐雅诗兰黛小棕瓶,比较全能的精华

30多了,现在在用小黑瓶,想换个,红腰子?

jessica713发表于 2016-02-29 22:53 30多了,现在在用小黑瓶,想换个,红腰子?

那你还不如在小黑瓶后面加一个功能性精华,小黑瓶也算是肌底精华啊,想紧致就加提拉紧致精华、想美白就加美白精华,两个都想要的话,资生堂的悦薇紧致美白精华不错啊,微博上风很大的说

楠楠细雨发表于 2016-02-29 22:57 那你还不如在小黑瓶后面加一个功能性精华,小黑瓶也算是肌底精华啊,想紧致就加提拉紧致精华、想美白就加美白精华,两个都想要的话,资生堂的悦薇紧致美白精华不错啊,微博上风很大的说

我用的是兰蔻那个蓝色的修复精华乳。。用了没感觉什么效果啊,皮肤一样不好。。

jessica713发表于 2016-02-29 23:56 我用的是兰蔻那个蓝色的修复精华乳。。用了没感觉什么效果啊,皮肤一样不好。。

现在这个牌子用了多久了?开始用的时候有效果吗?如果超过半年以上,完全感受不到任何肤质变化,是不是考虑下换个品牌啊?

我现在用品牌的比较杂,但自己感觉还行,水乳是cpb的,精华是一支抗老的伊丽莎白雅顿时空胶囊、一支美白的资生堂新版粉色新透白美白精华,同时还开着一支500ml的雪肌精水,有时间就敷个水膜。

同样30多岁了,很多品牌的基础系列真的已经无法感受到对肌肤的帮助了。

。最好的我 初中一年级
jessica713发表于 2016-02-29 19:47 我这种肌肤有什么推荐

根据你说的皮肤情况,只能看出你想改善毛孔和色斑,个人建议日本的护肤品比较对你口味因为它们的产品重在美白,其实我觉得你要改善这就买sk2或者有妹子提到的cpb或者资生堂也可以,如果你比较看看重保湿当然就是韩国的护肤品雪花秀可以,如果你看中的是抗衰老紧致肯定就是欧美的,护肤品根据自己需要改善的问题来购买比较好。我26皮肤比较白混合性肤质,脸上不长东西,然后脸颊有点红,鼻头有点黑头,我这样的皮肤我目前看中的是修复和紧致还有改善黑头,我用的东西是洗面奶我觉得只要用起来不干不需要买很贵的,我经常会换换,我现在是innisfree/悦诗风吟橄榄油泡沫洁面,觉得真的蛮不错的,喷雾我也蛮喜欢用每次洗完脸都会喷,用的是大葡萄喷雾,水用的是雅诗兰黛肌初赋活原生液,精华是小棕瓶,面霜是雅诗兰黛多效智妍面霜,睡眠面膜我晚上几乎都要用雪花秀 舆雨润夜间修复睡眠面膜!早上起来皮肤很很不错,这些都是我比较喜欢的用的!

。最好的我 初中一年级
玲!!!发表于 2016-03-01 06:49 根据你说的皮肤情况,只能看出你想改善毛孔和色斑,个人建议日本的护肤品比较对你口味因为它们的产品重在美白,其实我觉得你要改善这就买sk2或者有妹子提到的cpb或者资生堂也可以,如果你比较看看重保湿当 ...

对付黑头用的是科颜氏亚马逊白泥净致面膜,其他的片状的就不一一说了,对了还有一点买护肤品一定要在正规的渠道购买我的都是出自武广,不想代购啥的不靠谱,水太深了,我以前就淘宝买过用了过敏了,全部红肿,所以切忌,如果有朋友出国什么的也要在免税店买比较靠谱

玲!!!发表于 2016-03-01 06:55 对付黑头用的是科颜氏亚马逊白泥净致面膜,其他的片状的就不一一说了,对了还有一点买护肤品一定要在正规的渠道购买我的都是出自武广,不想代购啥的不靠谱,水太深了,我以前就淘宝买过用了过敏了,全部红肿,所 ...

谢啦,先买个新版美白红腰子回,就这么决定了

bvbmbp 小学二年级

雪花秀的那款口碑不错

Suek 初中二年级

雪花秀润燥精华是很好用,对毛孔效果好的当属呼吸魔法精华啦

anglepl 小学六年级

内容被自动屏蔽

楠楠细雨发表于 2016-03-01 00:13 现在这个牌子用了多久了?开始用的时候有效果吗?如果超过半年以上,完全感受不到任何肤质变化,是不是考虑下换个品牌啊?我现在用品牌的比较杂,但自己感觉还行,水乳是cpb的,精华是一支抗老的伊丽莎白雅 ...

买cpb的夜间乳还是日间啊,cpb的美白精华如何啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载