江城车友

车停小区被撞了,怀疑是旁边车撞的,已报警JC要我找专业机构鉴定

30回复 阅读 2455

RT请问武汉哪里专业机构可以鉴定,烦请各位知晓的大侠告知一下,谢谢了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

luoyexiatian 硕士二年级
吴人问晶发表于 2016-02-29 19:57 RT请问武汉哪里有专业机构可以鉴定,烦请各位知晓的大侠告知一下,谢谢了

很严重吗?

姐只会喝醋 得意陪审团

找监控撒

smiling eyes 博士二年级
luoyexiatian发表于 2016-02-29 20:14 很严重吗?

不严重,但是那个车主态度不好,我就想通过鉴定看看是不是他们撞的

姐只会喝醋发表于 2016-02-29 20:31 找监控撒

那个地方没有监控

一针无血 硕士一年级

市长热线,投诉那个交警。

一针无血发表于 2016-02-29 21:10 市长热线,投诉那个交警。

这个与交警没有关系吧,好像属于民事纠纷了

mary110381 高中三年级
吴人问晶发表于 2016-02-29 20:32 不严重,但是那个车主态度不好,我就想通过鉴定看看是不是他们撞的

可以通过油漆鉴定呀,如果确实是对方车子擦了滴,他车上肯定有你车子的油漆痕迹,只不过这走程序很麻烦,还不知道交警叔叔会不会耐烦跟你搞,所以说要是问题不大就算了,实在心里不舒服就哪天钥匙伺候

mary110381发表于 2016-02-29 21:23 可以通过油漆鉴定呀,如果确实是对方车子擦了滴,他车上肯定有你车子的油漆痕迹,只不过这走程序很麻烦,还不知道交警叔叔会不会耐烦跟你搞,所以说要是问题不大就算了,实在心里不舒服就哪天钥匙伺候{:boy ...

就是心里不舒服,其实位置不大,修补哈也就300块钱左右,但是对方那家人的蛮横不讲理的态度确实让人咽不下这口气

summerjj1520 高中一年级

我懂 我上次就是 但是我公公跟我擦了一下看严不严重 态度不好就个不让人生气

summerjj1520发表于 2016-02-29 21:28 我懂 我上次就是 但是我公公跟我擦了一下看严不严重 态度不好就个不让人生气

我是经常被他家车擦碰,有一天早上被我们捉到现膀了,然后向物业反映,通过物业与他们联系,他屋里那个贱女人先还不承认呀,后来物业说别人看到你撞的,他们才承认

一针无血 硕士一年级
吴人问晶

交通肇事逃逸,啥时候归公民自己去侦办了?交警行政不作为嘛!

一针无血发表于 2016-02-29 22:03 回复 吴人问晶 的帖子交通肇事逃逸,啥时候归公民自己去侦办了?交警行政不作为嘛!

我没有现场抓到他只是我怀疑是他撞的,今天jc来调节他也不承认,jc说那就只有鉴定了

一针无血 硕士一年级
吴人问晶

你掏钱,交警委托鉴定嘛,你自己找不到鉴定机构的,这个才是难题!就和食品安全一样,质监局只认单位的委托!

一针无血发表于 2016-02-29 22:18 回复 吴人问晶 的帖子你掏钱,交警委托鉴定嘛,你自己找不到鉴定机构的,这个才是难题!就和食品安全一样,质监局只认单位的委托!

好的,明天克问问有没有熟交警

瞬间永恒 大学四年级

找几百元,让人扎掉那个车

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

一枚豆子 高中一年级

半夜把他的大灯用脚踹破 反光镜 撇掉

毛衣都穿破了 大学四年级

楼主。我也停着被撞了。准备去找交集看下监控的

帅锅的忧伤 博士二年级

查看更多
首页 版块