意粉咵房
guoson110 小学四年级
Z希望不操心发表于 2016-3-1 14:43 请问武汉户口有啥用?户口放人才市场跟放房子那里区别在哪?是小孩上学的区别吗?幼儿园还是小学需要这个户 ...

我还没结婚生子,具体有什么好处我也说不上来。我搜了个帖子,写的还挺详细的,你参考学习一下。

[购房经验] 武汉户口还有哪些好处呢?附买房落户攻略!

http://www.deyi.com/thread-4788629-1-1.html

熊猫王113

嗯,政策是死的,人是活的,能通过其他方式解决的那也可以尝试。

Lovechengcheng 大学一年级

必须要顶啊(o)

zqj1062405008 禁止发言

内容被自动屏蔽

zqj1062405008发表于 2016-3-1 16:23 很悲催的,毕业之后户口没托管转回老家去了,现在买了不足100平的房子,依然转不了

一失足成千古恨呐。我也有好几个朋友跟你一样。

Tisiphone 硕士三年级

二手房可以吗?

netboy490 小学一年级

mark

蕾拉和梨花 硕士二年级

你这个也太复杂了吧。。我跟你一个情况,我是直接去省人才拿户口出来,带上小区证明和两证,去辖区所在派出所找户籍警开了一个同意转入户口的证明并盖公章,再去政务中心开个条子,再去辖区派出所办理户口。。就哦了

佐珂 硕士三年级

嗯哼

qoqoo128 初中三年级

谢谢楼主,我跟你情况差不多,也是马上要去办理,帮我大忙了!

ctpsky 小学三年级

蕾拉和梨花发表于 2016-3-2 01:31 你这个也太复杂了吧。。我跟你一个情况,我是直接去省人才拿户口出来,带上小区证明和两证,去辖区所在派出 ...

哈哈。我这记流水账呢,添加了一些自己的心里活动,总的来说跟你一样。

qoqoo128

荣幸荣幸,我当初办落户的前一天也是邻居给我分享的经验心得,要不然也不会这么快。

莫小妖 高中三年级

恭喜恭喜

王果儿 大学二年级
熊猫王113

你看下你老公的身份证,是不是武汉发的,大专毕业后,有没有把户口托管在人才中心,如果两点都做到了,市中心有房的话,就可以直接迁移

王果儿 大学二年级

楼主的太复杂:

我是直接去省人才拿户口出来,到物业开入住证明,购房合同,去辖区所在派出所找户籍警开了一个同意转入户口的证明并盖公章,再去政务中心开个条子,再去辖区派出所办理户口。

王果儿 大学二年级
ownrenzhen发表于 2016-2-29 23:35 非武汉毕业大专学历,户口在老家,怎么办呢

要走外地人买房落户的政策

王果儿 大学二年级
justhacker2009发表于 2016-3-1 12:12 同样大专毕业. 武汉市工作多年. 无法落户. 原因是不符合政策. 大专生只能通过购房满100平米(中心城区)落户. ...

是武汉的人才中心的集体户口吗?如果不是,只能购房标准落户

Lily0913 初中二年级

是要毕业两年内的社保证明吗?

穷b女纸欢乐多 大学三年级

我02年大学毕业,本科,然后04年跟我老公拿了结婚证,直接落了户,还是方便多了。户口在水果湖,现在感觉真TM赚了啊,哈哈哈。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载