求职招聘

尼玛之前找工作纠结半个月!现在两个工作选哪个?

74回复 阅读 5341

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一个是Coco奶茶!!月薪大概是2800块(未交社保到手),满一年后才能交社保! 另一个是 电影院工资3200,(交完社保后)! 本人就是纠结,想去奶茶店学学手艺!但家人又说,奶茶傻子天都能学会! 去是浪费时间和金钱! 万能的意友,快点帮我决定哈!本人刚好26岁了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小鸠 初中二年级

是我就选电影院,奶茶店没什么技术含量,蛮辛苦的

情何以堪ら 博士一年级

电影院

野生奥特曼 大学四年级
小鸠发表于 2016-02-29 23:19 是我就选电影院,奶茶店没什么技术含量,蛮辛苦的

啊,真的吗?可是我看到Coco奶茶生意挺好的!味道也还不错! 难道真的是奶茶,学几天傻子都会么??

弯弯逛逛 高中三年级

哪个电影院,工资还蛮高咧我也想换工作

小鸠 初中二年级
野生奥特曼发表于 2016-2-29 23:21 啊,真的吗?可是我看到Coco奶茶生意挺好的!味道也还不错! 难道真的是奶茶,学几天傻子都会么??

对啊,我试岗过奶茶店店员,去试岗一天就受不了了,很无聊的操作,感觉跟车间的工人差不多,很机械的操作,感觉付出跟工资不成正比,觉得蛮累,所以只去了一天就不去了

野生奥特曼 大学四年级

我还想可以学习学习,冲奶茶呢!!想以后 在武汉三环外,开个小小的店。。。这玩意到底需不需要 花几个月去学?

野生奥特曼 大学四年级
小鸠发表于 2016-02-29 23:28 对啊,我试岗过奶茶店店员,去试岗一天就受不了了,很无聊的操作,感觉跟车间的工人差不多,很机械的操作,感觉付出跟工资不成正比,觉得蛮累,所以只去了一天就不去了

到底好不好学??或者这玩意根本就是不用学

那只海豚 硕士三年级

奶茶有啥技术含量 ,当然电影院

小鸠 初中二年级
野生奥特曼

不需要学几个月,几天就行了,无非是比例而已,做几天就知道了,没什么技术含量

小鸠 初中二年级
野生奥特曼发表于 2016-2-29 23:31 到底好不好学??或者这玩意根本就是不用学

电影院工资那么高你为何不去?我这边都没有工资那么高的工作,要是有的话我都想去,奶茶店每天都在招人,即使你觉得电影院不适合你,你再去奶茶店都不迟

乐乐2011 大学四年级

电影院

野生奥特曼 大学四年级
那只海豚发表于 2016-02-29 23:34 奶茶有啥技术含量 ,当然电影院

谢谢大家的建议,有没有谁在奶茶店上过班?

叫菲菲不会飞 得意号

你是男的还是女的,奶茶店都是小年轻,我去年也应聘了,也是跟你一样想法,准备学了以后开店

野生奥特曼 大学四年级
叫菲菲不会飞发表于 2016-02-29 23:53 你是男的还是女的,奶茶店都是小年轻,我去年也应聘了,也是跟你一样想法,准备学了以后开店

直男一个!! 哎。。有人又说,奶茶没什么学的!无语,家里人也不太支持!哎!!

叫菲菲不会飞 得意号
野生奥特曼发表于 2016-02-29 23:56 直男一个!! 哎。。有人又说,奶茶没什么学的!无语,家里人也不太支持!哎!!

男的就算了,这个年龄不适合去,尴尬,20出头去还行

vivianelle 大学三年级

电影院吧~

野生奥特曼 大学四年级

额(o)。那我答应别人,明天去店里试用三天。。这样不是闹别人眼子了。。

如愿w1 小学四年级

别去,那个奶茶很简单,coco的信息2600还要减掉工服押金300,也就是说你拿到手的这个有2300,还是去电影院,

耿直的大兄弟 初中二年级

奶茶真的没必要.意式咖啡学哈拉花蛋糕烘培那还可以.然后我想问那个电影院招人不

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载