租房信息

本人自有徐东合租房 无中介长期 3室1厅 主卧与次卧 中等装修(已租)

538回复 阅读 39794

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:金银岛花园中装家电齐全
居室:3居室租主卧
面积:主卧15平
价格:主卧1000 两张1.5米大床(押一付三)
区域:徐东大街徐东一路内金银岛花园

徐东 金银岛花园个人房 出租 ~! 拎包入住。床桌全部新买

7月4号信息更新:

主卧两张1.2米床 大衣柜 1000

10平大次卧 1.5米新床 电脑桌 简易衣柜 600

自己的房子 欢迎看房 配大卫生间厨房。家电齐全,押一付三 欢迎有需要的年轻人来租住.

上图~! 不好意思 拍的比较渣 还原真实

地点 进门 厨房 卫生间 次卧 主卧 按这个顺序排

看房电话:13545891191 徐先生

本帖Z后由 xujie20061252 于 2017-7-9 11:41 编辑

标签

城事热搜 出租房 房东 合租 徐东 中等装修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Nikki0108 硕士一年级

图呢

墨脱等我 初中三年级

好房东配个图,有需求

xujie20061252 初中三年级
Nikki0108发表于 2016-03-01 14:06 图呢

我还在打扫搬家具 打扫完上图

墨脱等我发表于 2016-03-01 14:14 好房东配个图,有需求

打扫完上图 放了个把月了

Nikki0108发表于 2016-03-01 14:06 图呢

你干嘛~ 真搬啊

房子里配件什么的我在慢慢换~ 看这几天能不能搞完

Nikki0108 硕士一年级
xujie20061252

是,欢迎不

20Tony07 高中一年级

15871499330 初中一年级

亲 给个图哦

好 这几天搞差不多就上图

不好意思 次卧800 写错了 我自罚

黑脸蛋 大学四年级

整套租多少啊?

额 我还在 整套比较困难 以后有可能再通知你

feather85 大学一年级

想看房

feather85发表于 2016-03-01 23:10 想看房

还在清理 上新家具~ 过两天上图

Mark 更新上图

次卧 还差个衣柜要添加,已经可以领包入住.....

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载