装修讨论

看了朋友家开工的暖气,不知道怎么样,懂门道的给说说觉得可以我也找这家

180回复 阅读 13359

露珠东湖城一期的,去年交房了,由于资金不足,所以迟迟没有考虑装修的问题。前段家父大人打来电话说给予一定帮助让我早日开工摆脱租房族,于是乎现在开始研究装修的问题

露珠现在天天逛各装修论坛贴吧,头都是大的,感觉装修里面门道很深啊,但是没办法,谁叫咱口袋紧凑,啥都得自己来减少开支嘛~

以上算是简短背景交代么。

说正题,由于去年武汉冬天那个冷啊,大家都懂的,于是果断决定必须得装暖气,以前从来没接触过暖气也没用过所以完全是小白啊,Z近开始收集资料,了解了一些些,决定装暖气片,不考虑地暖因为对地板要求比较高。前几天刚好以前的同事家装修动工暖气,我特地抽空去他家看了下,由于是外行也看不出什么门道所以特地拍照准备让懂得大师给分析下要是还不错也和他家搞一样的,看他谈的品牌价钱都还蛮好。

下面是附图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xialimaozi 初中一年级

自己顶一个先

zhanghb015 初中一年级

不懂

bo169bo 高中一年级

你同事选的是哪个暖通公司,面积多大?总的费用是多少?我也要装修了,方便的话,希望能告诉我

zhanghb015发表于 2016-03-01 15:44 不懂

一起学习

bo169bo发表于 2016-03-01 19:54 你同事选的是哪个暖通公司,面积多大?总的费用是多少?我也要装修了,方便的话,希望能告诉我

已短哦,亲

走走走走走啊走走到九月九 小学一年级

楼主,这个暖气走的可以,我以前在暖通公司上过班的,暖气走管见的蛮多,现在武汉很少有做这种双管并联的做法,因为住户怕出问题漏水,但是真正做这种对后期走水电会更好,不然地下算是管子。看起来还是可以的。

huajie211 小学二年级

做事Z负责,Z认真了,认识:他好多年了,我们江大好多街坊都是他做的,他们手艺没话说,一个字、好,

A.O.史密斯客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

脏小喵喵 大学四年级

走的槽子蛮好,我家昨天装的水暖,跟这个一样,工人会把管道都保护起来

走走走走走啊走走到九月九发表于 2016-03-01 20:57 楼主,这个暖气走的可以,我以前在暖通公司上过班的,暖气走管见的蛮多,现在武汉很少有做这种双管并联的做法,因为住户怕出问题漏水,但是真正做这种对后期走水电会更好,不然地下算是管子。看起来还是可以的。

是啊,他给我说了,说是管道保50年,说是工人手艺好的话做这种好

奶油卷卷猫的喵 小学六年级

请楼主短一个暖气公司名字和电话啊,Z近为找暖气烦死了

德利凯希家居 超级意粉

看上去还是挺不错的样子的哦

aiminguoguo 大学二年级

楼主,麻烦短个公司名字跟联系方式吧,Z近准备装修

依依小巨蛋 小学六年级

同求暖气公司联系方式

wyw2000 高中一年级

请楼主短一个暖气的联系方式

德利凯希家居发表于 2016-03-02 14:14 看上去还是挺不错的样子的哦

我也是觉得看着还可以又不懂其中的门道就让大家看看的

aiminguoguo发表于 2016-03-03 06:43 楼主,麻烦短个公司名字跟联系方式吧,Z近准备装修

已短哦,亲

依依小巨蛋发表于 2016-03-03 07:04 同求暖气公司联系方式

已短

wyw2000发表于 2016-03-03 09:09 请楼主短一个暖气的联系方式

已短哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载