购物达人

难道我每天擦香香擦多了吗?

134回复 阅读 14383

今天在得意是看帖子,大家都再说精华,想了想自己是不是每天擦多了。跟大家汇报一下我的顺序洁面后的1.sk。2.水。3.小黑瓶精华.4.雅漾美白精华.5.润肤霜

不知道,我这样擦了两个肌底精华算不算多余啊!应该是什么顺序呢?或者我这几个应该如何科学使用?请各位护肤达人不吝赐教啊!

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可乐可可菲 博士二年级

真多

Youcy 高中一年级

楼主没有讲是什么肤质,晨间晚间Z好区别开,比如雅漾的美白精华就不能白天用

本帖Z后由 Youcy 于 2016-3-1 21:20 编辑

祈祷的向日葵 博士一年级
Youcy发表于 2016-03-01 21:20 楼主没有讲是什么肤质,晨间晚间Z好区别开,比如雅漾的美白精华就不能白天用

我是敏感肌偏干,比较白,脸容易红。那个美白精华我就是晚上睡觉用,请多指教啊

叶绾绾 超级意粉

水也两次。。。精华也两次?

Mandy余 初中一年级

那个顺序是不是不太对啊,兰蔻粉水应该是洁面后的第一步吧,但我比较纠结于你的小黑瓶精华应该用在神仙水前还是神仙水后,如果你是用棉片擦拭神仙水,可能先神仙水后小黑瓶比较好,如果你是徒手拍水,可能需要掉换下顺序,因为小黑瓶是肌底精华,神仙水是精华水,Z后两个倒没什么问题。

我其实想问为什么用两个水啊?

精华我自己也有叠加。

楠楠细雨发表于 2016-03-01 21:46 那个顺序是不是不太对啊,兰蔻粉水应该是洁面后的第一步吧,但我比较纠结于你的小黑瓶精华应该用在神仙水前还是神仙水后,如果你是用棉片擦拭神仙水,可能先神仙水后小黑瓶比较好,如果你是徒手拍水,可能需要掉换下 ...

领教了,大神级别的护肤啊,谢谢亲

eliva831 大学四年级

貌似是有点多了 一般基础护理 水 精华 乳或者面霜 也可以先乳后面霜 有些修复美白的精华一般都是晚上用的 白天尽量用质地清爽的保湿补水精华会好得多

nuo050518 大学四年级

两个水重复了,可以换成一个二次清洁水。我也是敏感干皮,我白天和晚上用的东西不全一样。

白天是:洁面-导入精华-水(保湿)-护肤油-保湿精华-眼霜-面霜

晚上是:洁面-清莹露-导入精华-神仙水-护肤油-眼霜-美白精华-面霜

另外肌底液分水前和水后的,小黑瓶好像是水后的。

nuo050518发表于 2016-03-01 22:23 两个水重复了,可以换成一个二次清洁水。我也是敏感干皮,我白天和晚上用的东西不全一样。白天是:洁面-导入精华-水(保湿)-护肤油-保湿精华-眼霜-面霜晚上是:洁面-清莹露-导入精华-神仙水-护肤油- ...

亲,解说很详细,学习了,谢谢!护肤真的是女人一辈子的功课啊!

nuo050518 大学四年级
祈祷的向日葵发表于 2016-03-01 22:25 亲,解说很详细,学习了,谢谢!护肤真的是女人一辈子的功课啊!

共同探讨,共同进步

nuo050518发表于 2016-03-01 22:23 两个水重复了,可以换成一个二次清洁水。我也是敏感干皮,我白天和晚上用的东西不全一样。白天是:洁面-导入精华-水(保湿)-护肤油-保湿精华-眼霜-面霜晚上是:洁面-清莹露-导入精华-神仙水-护肤油- ...

求开个护肤专业的帖子,分享一下护肤心得和步骤

大米奇 高中三年级

洗面奶,清莹水,小棕瓶,神仙水,大红瓶 自己搭的,感觉蛮好

sunny_oo 大学四年级

小黑瓶应该洁面以后就用

你爸爸是勺 高中一年级

我觉得应该是粉水二次清洁Z先用,肌底精华按摩吸收,美白精华按摩吸收,神仙水,面霜。

猫孓小姐 大学二年级

特喵的发现我简直乱用,,

。最好的我 初中一年级

我跟你皮肤差不多但是我偏混合型,雅漾的美白我用过很不好,吸收太差了,戳泥,我个人觉得我们两颊容易红的人要以保湿修复为主,那个sk不要做化妆水用,第一你也不是用的一套,还有就是那个做纸膜效果好多了,sk家水必须要化妆棉涂抹,因为是美白的会有清洁作用就是说的皮肤会变薄,我们属于薄皮真不适合作为水,还是敷纸膜吧!粉水还可以,小黑瓶不用说也挺好的,但是冬天用不够因为比较清爽,个人觉得如果感觉不够了就换小棕色瓶,还有水我觉得如果都差不多25了就用精华水吧,这水太基础了,我先用的雅诗兰黛是红石榴水用了差不多一年多了后来试过精华水果断换了,涂在脸上效果真不一样名字叫雅诗兰黛肌初赋活原生液,精华我比较喜欢滋润一点的我一直用的小棕瓶,霜以前也是红石榴后来试过多效智妍面霜果断也换了,真是一分钱一分货,我今年26了伤不起!不仅仅要修复保湿还要抗老了

zhimahuli 大学四年级

不要老用粉水,清洁性太强

baobao123 高中三年级

LZ敏感肌还用这么杂,成套用好一点

ggyyde77 得意陪审团

不多啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠