购物达人

科沃斯拖地机器人好用吗?哪款好用?

38回复 阅读 9006

家里老人习惯每天都扫地拖地,老人没有时间拖地,我们弄的好累。 我看邻居之前发过一个科沃斯的扫地拖地机器人好像有2个东西,一个是扫,一个是拖把样子的,不知道具体型号,大家有用过吗?好用吗?哪款好用?值得买吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乐活茉莉 大学一年级

同问,我家准备入手一个的

黄小猪618 硕士一年级

不好用😊买了一个成摆设了

果果果子。 高中三年级

我家有一个,双十一中奖得来的,你如果要我便宜转给你看。

我想叫木木 得意号

Z好还是买irobot

supernana 大学三年级

性价比还可以,养成习惯没人都用家里很干净

supernana 大学三年级
supernana发表于 2016-03-03 11:45 性价比还可以,养成习惯没人都用家里很干净

每天都用

秋田雨雀 博士一年级

个人建议有条件还是直接上IROBOT,我看了很多帖子,说扫地机器人不好用闲置的,基本都是科沃斯之类的国产品牌,IROBOT很少有人后悔的。

但是扫地机器人特别吵,就跟吸尘器一样,如果工作时家里有人就蛮难忍受,所以比较适合家里没人的时候设置一个固定的时间自动出来扫地洗尘。

如果你家里跟我家里一样,父母几乎成天都在家的,家里没有什么瓜子壳碎纸屑之类的固体垃圾,只是普通的灰尘之类的,建议买IROBOT 380,也就是拖地机器人,可以干拖可以湿拖,个人觉得拖完了地上还是很干净的,现在家里隔两天就用一次。而且很安静,几乎注意不到这个小玩意在工作。

抽经儿 硕士一年级

我家买的扫地款的,还可以,可以吸出更多灰尘

zkj0301 初中二年级

我家有一个,双十一中奖得来的,你如果要我便宜转给你看

flyfans 大学三年级
秋田雨雀发表于 2016-03-03 13:05 个人建议有条件还是直接上IROBOT,我看了很多帖子,说扫地机器人不好用闲置的,基本都是科沃斯之类的国产品牌,IROBOT很少有人后悔的。但是扫地机器人特别吵,就跟吸尘器一样,如果工作时家里有 ...

在哪里买的呢

秋田雨雀 博士一年级
flyfans发表于 2016-03-03 14:45 在哪里买的呢

我当时买的时候美亚可以直邮,到手大约1800左右。

meilan333 禁止发言

内容被自动屏蔽

hey 硕士一年级

型号太多,傻傻分不清了。

san416 大学四年级

teava 小学二年级

我家用的科沃斯扫地机器人,很好用的,

扫地拖地全部全自动完成。无死角。扫地干净,毛发这些都能吸进去!

价格实惠 ,1000多就拿下了,性价比比进口的高。媳妇也特别喜欢,再也不用媳妇扫地了。

给大家晒晒:

现在官方正在搞聚划算活动,入手特实惠。

需要的朋友现在可入手:

本帖Z后由 teava 于 2017-6-20 16:36 编辑

小嘟嘟1 初中一年级

科沃斯扫地机器人图一999图二1499

透明水蓝 硕士一年级

还可以吧,去年买了一个,每天用,挺干净的。

walkingbug 硕士一年级

祈祷的向日葵 博士一年级
我想叫木木发表于 2016-03-02 23:49 Z好还是买irobot

昨天在武广看到了这个Z新款12800.老公说买一个,我觉得超级贵.一万多都可以请一年多的钟点工了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载