江城车友

最近发现知乎上的一个问题,对本田飞度神车是不是吹的过度了?

57回复 阅读 10409

个人之前觉得飞度省油价格便宜,黑技术多,很有好感

但是Z近上了知乎,发现一些问题

那就是本田飞度车主。喜欢疯狂的踩别的车系

打知乎来说。踩了大众标志雪铁龙也就算了,还对丰田马自达各种下黑手

自称技术宅的高科技。别的车系不是无良奸商就是技术落后,只有本田是专门专心技术,又不奸诈,代表Z高科技

但是,你吧飞度拉成了哥瑞凌派,东西升升级就成了缤智xrv,真的就是技术宅的作风?丰田马自达怎么不拉皮?

雅阁断轴仅次于速腾。难道这是技术宅的该做的?

飞度的销量去年才9万多台一个月才8000不到,和老308一个销售档次,还不如价格贵了很多的昂克赛拉

本田的占有率估计在日系里就5分之一吧,别的日细车主怎么没这么喜欢踩别人

只要有人问买车,推荐本田没错,但是只要别人推荐了别的车系就各种鄙视,对别人说自己车系不好就各种着急上火。都这心态,被黑出翔的大众车主不早气死了

知乎上面看到的所感,没有针对本田车主的意思,我还是挺喜欢歌诗图和新思域的。谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mary110381 高中三年级

Z见不得天天讲飞度的SB了,飞度算个屌,看看车管所的权威数据吧

sz51602 大学四年级

确实变成得意里的另一款神车,发动机噪音大,隔音不好,底盘不好都没人提。说的都是空间大省油

summerjj1520 高中一年级

为什么踩了标致也就算了

19854512 博士二年级
summerjj1520发表于 2016-03-02 11:36 为什么踩了标致也就算了

因为不是日系

summerjj1520 高中一年级
19854512发表于 2016-03-02 11:38 因为不是日系

作为一个女司机,我一开始都不晓得飞度是什么样的,就是在得意上天天看到,还去百度了一下

三只喵星人 初中三年级

Z近没看到啊

uycky 初中一年级

Z见不得天天讲飞度的SB了,飞度算个屌,看看车管所的权威数据吧 2016-3-2 11:34 上传

下载附件 (263

summerjj1520发表于 2016-03-02 11:41 作为一个女司机,我一开始都不晓得飞度是什么样的,就是在得意上天天看到,还去百度了一下

其实在北一点本田占有率好低,就南方几个省多一些。本田销量除了新的xrv和缤智过万一个月了。其他销量真不多

春江花夜月 高中一年级

反正就看着这些车主们攻击来攻击去的 嘴巴也不干净 都是几万块的车 有磨斯不得了的??本人也是飞度车主 但从来不说磨斯 它的好我也没感觉出来 坏也没感觉出来 反正神车这一说法肯定是被吹嘘出来的 不消为这些争什么 说来说去 也只是一个代步买菜车

夜尽天明 博士二年级

反正得意高头只要问10个以下买么车 底下清一色的飞度

hoday 博士一年级
夜尽天明发表于 2016-03-02 12:11 反正得意高头只要问10个以下买么车 底下清一色的飞度

哈哈,要是推荐polo会被喷死

L312 禁止发言

内容被自动屏蔽

L312 禁止发言

内容被自动屏蔽

whlz412 禁止发言

内容被自动屏蔽

L312 禁止发言

内容被自动屏蔽

L312 禁止发言

内容被自动屏蔽

L312 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎。没必要黑么事,只是有感而发

Winby 大学一年级

难道你不知道知乎都是飞度党吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载