旅游户外
师父2356208991 初中三年级
xm4356发表于 2016-03-02 22:40 那边抱团就要做好被坑的准备~未必抱团不坑,那自由行做攻虐一点优势都冒的了?

有益有弊

xm4356发表于 2016-03-02 22:41 图撩撇,就要付出代价~~别个又不是强迫你抱团~

现在是玩后感

泥巴腿子 硕士二年级

不喜欢跟团。。订好交通。安排好住的。。随便玩多好呀。。。跟团坑爹。

当时是因为对这边的情况都不清楚、现在知道了留着下次来喽

流年i 硕士一年级
师父2356208991发表于 2016-03-02 22:23 嗯嗯、就是太商业化了 个人觉得

现在好多旅游的地方都比较商业化了

唯爱殿堂 初中一年级

云南的导游都被爆出好多次了

蜡笔没小新 大学四年级

那说明你报的是购物团啊 肯定要有购物的计划的 既然你享受了低价的团费 就要付出另一部分 不可能又便宜又不花钱吧 而且只要报团后会有行程单你也能看到购物的项目 现在购物团导游都是没工资的 只能拿提成 我们去年去大理腾冲玩的时候也是报的半购物团 一起去的朋友为了导游都买了点东西 虽然我们也没啥钱 但是还是每个人都买了东西 不过其他几个年龄大的没买 后来请导游七宵夜滴时候导游说蛮感谢我们 他们压力也蛮大什么的 不过你们导游还说那种话确实不应该 但是我觉得也能理解

蜡笔没小新 大学四年级

突然发现我说了好多

zlucky817 大学四年级

好吧~现在可以去转转的地方还有哪儿啊~~~

aprilstone 大学二年级

自由行环湖撒

开心琪琪 高中二年级

云南都是购物团

359503641 高中三年级

我从武汉出发到丽江,玩了雪山,泸沽湖,拉市海。来回一共七天,人均4000,还没吃多好,也没购物

wwj0406 小学六年级

云南适合自由行 不适合跟团去。

流年i发表于 2016-03-03 14:59 现在好多旅游的地方都比较商业化了

是的、不过也理解吧、不太过就好

wwj0406发表于 2016-03-03 18:39 云南适合自由行 不适合跟团去。

第一次不是那么的敢、下次再来就自由行喽

359503641发表于 2016-03-03 18:06 我从武汉出发到丽江,玩了雪山,泸沽湖,拉市海。来回一共七天,人均4000,还没吃多好,也没购物

报团还是自由行的

开心琪琪发表于 2016-03-03 17:30 云南都是购物团

报六天团就进了六个购物店

蜡笔没小新发表于 2016-03-03 17:07 那说明你报的是购物团啊 肯定要有购物的计划的 既然你享受了低价的团费 就要付出另一部分 不可能又便宜又不花钱吧 而且只要报团后会有行程单你也能看到购物的项目 现在购物团导游都是没工资 ...

当时是内心拒绝的、购不购物得自愿吧

唯爱殿堂发表于 2016-03-03 15:40 云南的导游都被爆出好多次了

我这算是挤爆他们吗

zlucky817发表于 2016-03-03 17:18 好吧~现在可以去转转的地方还有哪儿啊~~~

家门口啦

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载