情感驿站

还了钻戒,本来都打算结婚了,只想说生活比电视剧还狗血,

151回复 阅读 8793

昨晚我还在看大家的帖子,男朋友(前男友)在身边熟睡。一个小时之前,我们因为一点小事闹了矛盾,他说我就是瞧不起他,嫌弃他丢人,然后把我一个人丢在马路上,自己往前走。(因为我拎着很重的公务包)本来今晚加班培训,明天有内部考核,男朋友来接我下班很浪漫,就因为他穿了居家睡衣,我不太开心,嘟囔了几句,就上升到了很严重的问题。说跟我过很累说我就是嫌弃他。五年的感情难道喂了狗么?五年难道还没摸透一个人的脾气。生气了,我也会示弱,但也不能每次都是我用妥协换来的何解,男人的自尊很重要,女人就要承受委屈和误解么? 上了一天班,非常累,也不想和他继续闹下去,我一句话也没多说跟他还是回家了。

明天,下班了我就回父母家。我也要时间好好去想想,平时开开心心的看不出什么,遇到矛盾,才是真正考验人的时候。很可惜,他每一次都没有让我感到,他是真正很爱我的。

我们既然都不是那么爱对方,既然都不是非你不可,那么何苦要被谈了这么久束缚住,因为谈了这么久而舍不得。

以后漫长的婚姻道路,会有多么矛盾,这样完全不谦让,误解,能维持多久。

今天下午还看到大学时期一个朋友晒出刚刚出生的宝宝,我还截图给他看,觉得特别向往三口之家的生活。

一切都很戏剧,原本亲密无间的恋人,瞬间可以变成老死不相往来的人。

Z热烈也是爱情,Z薄情也是爱情

今晚注定失眠,晚安。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

凌晨四点的太阳 高中三年级

这东西,静静想想,好好谈谈,冲动只能带来后悔

从惊蛰走到霜降 硕士二年级
oO小玮Oo发表于 2016-03-02 23:13 这东西,静静想想,好好谈谈,冲动只能带来后悔

赞同!

sara小白菜 初中二年级

我们也是这样,白天出去玩什么的都很开心,晚上回来因为一点点小事吵起来沟通不好,男的不懂退让女的心伤,就这样闹起来了

luckycoco528 初中二年级

是的,我把他送的戒指放在盒子里面了。今天太晚了,不想去打扰爸爸妈妈,明天就回去,给自己一点时间。

真的觉得这样的感情好累

sara小白菜发表于 2016-03-02 23:15 我们也是这样,白天出去玩什么的都很开心,晚上回来因为一点点小事吵起来沟通不好,男的不懂退让女的心伤,就这样闹起来了

是啊,很小一点的事情,Z后竟然闹得那么大。我也有错,他也是,可是这次我不想分析谁对的多,谁先发脾气这些,这次累的一句话都不想说,有种心如死灰的淡定,放平常我肯定会哭,今晚我没有流一滴泪。

sara小白菜发表于 2016-03-02 23:15 真的觉得这样的感情好累

确实,爱情不就你闹闹我笑笑,我闹闹你再笑笑。真的,现在也搞不懂了',觉得自己很loser,跟同事朋友跟别人都能好好沟通,跟他就很难。

luckycoco528发表于 2016-03-02 23:17 是啊,很小一点的事情,Z后竟然闹得那么大。我也有错,他也是,可是这次我不想分析谁对的多,谁先发脾气这些,这次累的一句话都不想说,有种心如死灰的淡定,放平常我肯定会哭,今晚我没有流一滴泪。

感觉跟我们好像我们也是谈了五年结婚的,发现彼此总在小事上面大吵大闹,把人都吵得没有信心过下去了

鲜肉包 博士后

再给他Z后一次机会吧,如果不行,那也算可以让自己死心了。

sara小白菜发表于 2016-03-02 23:19 感觉跟我们好像我们也是谈了五年结婚的,发现彼此总在小事上面大吵大闹,把人都吵得没有信心过下去了

我们还没有结婚,本来打算7月,我看现在还是没有这个必要了。

原来他很爱她 博士后

你本来就是嫌弃、这不是小事而且你也绝壁不是第一次

luckycoco528发表于 2016-03-02 23:19 我们还没有结婚,本来打算7月,我看现在还是没有这个必要了。

如果不是经常这样,先试着沟通一下看效果如何。我们是经常这样,我没有办法释怀所以不想沟通了。

爱吃海鲜的兔子 大学四年级

现在的就是这样,本就没有非谁不可,就看谁更宽容更用心。。。。

原来他很爱她发表于 2016-03-02 23:21 你本来就是嫌弃、这不是小事而且你也绝壁不是第一次

真没嫌弃他人,只是觉得天冷穿个睡衣出来又冷,又没有看相,是去公司接人,这点也还是要考虑到的。

爱吃海鲜的兔子发表于 2016-03-02 23:22 现在的就是这样,本就没有非谁不可,就看谁更宽容更用心。。。。

对啊,很早就明白这个道理了。爱情的天平很难平衡,只是希望不要每次都压向我这一边。

sara小白菜发表于 2016-03-02 23:21 如果不是经常这样,先试着沟通一下看效果如何。我们是经常这样,我没有办法释怀所以不想沟通了。

昨晚看了你的帖子,还没问你今天他跟你道歉了么?

鲜肉包发表于 2016-03-02 23:19 再给他Z后一次机会吧,如果不行,那也算可以让自己死心了。

谢谢亲,我想自己冷静冷静几天。

努力躺平 高中三年级

这么点小事也值得?

看来你是把婚姻当儿戏。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载