买房答疑

请问万能的得意大神们后湖的融创公园壹号和电建盛世江城选哪个性价比更好谢谢

23回复 阅读 3187

请问万能的得意大神后湖的融创公园壹号和电建盛世江城选哪个性价比更好谢谢,本人刚需钱不多想买两房或者小三房,在后湖片区看了好几个楼盘,筛选后在纠结这两个楼盘,求给些建议或者推荐一下其他

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

x惯有你baby 硕士二年级

我觉得盛世江城地铁近,但是现在没有什么楼层户型选择了吧,又靠三环所以我也好纠结

宽容0212 小学六年级
习惯有你baby发表于 2016-03-03 07:43 我觉得盛世江城地铁近,但是现在没有什么楼层户型选择了吧,又靠三环所以我也好纠结

是啊,离三环就50米,听说旁边要建一个垃圾中转站,有个大的移动基站,学校也不能保证对口大兴路小学,选择的楼层太高了不太喜欢,老婆喜欢他的户型和离地铁比较近,价格一万多了觉得不太值

狮子座@ 初中三年级

果断后湖,不忧虑,后湖是新城

狮子座@ 初中三年级

后湖不犹豫

午夜中的魂 禁止发言

内容被自动屏蔽

露露613 小学三年级

你去融创看了没,感觉怎么样,现在均价多少啊

露露613发表于 2016-03-04 11:34 你去融创看了没,感觉怎么样,现在均价多少啊

看了啊今天开盘,户型都不太喜欢,然后周围都是还建房挨着,出去到后湖大道的路和旁边的小区公用,估计就两股道怕后期出去堵车,后来去看了长投海德公园觉得不错的

宽容0212发表于 2016-03-04 12:54 看了啊今天开盘,户型都不太喜欢,然后周围都是还建房挨着,出去到后湖大道的路和旁边的小区公用,估计就两股道怕后期出去堵车,后来去看了长投海德公园觉得不错的

均价都10000了

露露613 小学三年级

你看了绿地汉口中心没有

露露613发表于 2016-03-04 13:02 你看了绿地汉口中心没有

绿地前段时间维权的吓人,拖欠农民工工资,保安打人,房子质量问题,我是觉得海德公园旁边是很大的市政公园,挨着越秀有育才和他家大型商业配套,走到8号线300米,走到市民之家的3号线也就十几分钟,小区内的绿化蛮多,关键车位1:0.8多,就是公共区域没有贴砖,估计后期交房时业主也会维权让开发商贴的,主要是房型蛮喜欢

露露613 小学三年级

刚刚查了下,我想要个小三房,感觉他的面积有点大,你看没看过堤角那边的啊

露露613 小学三年级

压力有点大呀

露露613发表于 2016-03-04 15:33 压力有点大呀

堤角那边属于东后湖我不太看好后期的发展,西后湖这边发展潜力蛮大的,市民之家、几个超级大开发商在这边,离永旺、二医院分院开车十几分钟,二环线三环线都在附近,你觉得咧

liupan1127blue 小学二年级

内容被自动屏蔽

露露613 小学三年级

就是不清楚啊,之前去看了佰昌公馆,感觉还蛮特别的,还有绿地,之前同事说他还不错,然后听你一说又怕啦!

hz520123 小学一年级

盛世江城旁边会建垃圾站吗,我觉得不太可能啊,那边有小学,还有那么多居民区,哪里能建呢?盛世的价格还是很适中的,小区环境应该还不错

露露613发表于 2016-03-04 18:02 就是不清楚啊,之前去看了佰昌公馆,感觉还蛮特别的,还有绿地,之前同事说他还不错,然后听你一说又怕啦!

这个要看你啊买房又不是小事,买了就要住多少年,别人的意见都只能做参考啊

张略 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载