结婚交流

男友家庭条件不好,没有规划结婚,我该怎么办?

222回复 阅读 20949

男友家里经济困难,父母把所有存款再他老家县城买了套房子,而我是武汉的,男友现在收入不稳定不能在武汉买房,必须等他工作稳定才能把老家现买的房卖掉,再在武汉买房,我现在已经24,我不知道何去何从,我Z晚26结婚,可现在他告诉我的是他明年是不能买房,必须两年后,那我都已经27啦,更没说什么时候规划结婚,虽然没见过父母,但是我们是指定要结婚的,男友对我很好,就是收入太低,个人没有什么能力,所以我一直是想等到他收入可以再带他见我父母的,现在这样我不知道何去何从了!男友昨晚把他家在老家买房的事告诉我后,就说如果有合适的你就去处处吧,别把自己耽误了,现在好烦,发帖想问下大家意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vip595333327 高中一年级

能买房 家庭环境就算不错了

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

躺在你衣柜 小学四年级

钱迟早会有的 看你俩怎么计划和安排吧 这些都是可以协商的 和你情况差不多的朋友还有很多 关键看你自己能不能下定决心和他在一起 然后带动他努力挣钱来计划生活咯 不过一切还是谨慎考虑为好 毕竟经济基础决定上层建筑 光有爱也是行不通的 毕竟日子还长 祝幸福

江倩 小学六年级

对你好就行,可以先在他老家结婚啊,房子以后努力你们会有的。错过这个下一个不一定比这个好。你觉得呢

xiaoxiao87 小学五年级

主要在于自己

那个女人me 小学四年级
vip595333327发表于 2016-03-03 08:07 能买房 家庭环境就算不错了

是在县城买的房,我家条件比他家好很多,他家是农村的,又是外地的,所以一直没敢跟我妈提过我跟他谈了

唯爱公主 婚嫁认证商家

加油努力,,,

躺在你衣柜发表于 2016-03-03 08:31 钱迟早会有的 看你俩怎么计划和安排吧 这些都是可以协商的 和你情况差不多的朋友还有很多 关键看你自己能不能下定决心和他在一起 然后带动他努力挣钱来计划生活咯 不过一切还是谨慎考虑为好 毕竟经济基础决定 ...

但是我也不想去吃苦,一直在家父母都是把Z好的给我,但他对我确实蛮好,他又让我失望了,我也不知道怎么办

江倩发表于 2016-03-03 08:37 对你好就行,可以先在他老家结婚啊,房子以后努力你们会有的。错过这个下一个不一定比这个好。你觉得呢

这个,我家里是死都不会同意的

vip595333327 高中一年级
那个女人me发表于 2016-03-03 09:09 是在县城买的房,我家条件比他家好很多,他家是农村的,又是外地的,所以一直没敢跟我妈提过我跟他谈了

你家里人可能不会同意

江倩 小学六年级
那个女人me发表于 2016-03-03 09:12 这个,我家里是死都不会同意的

听你语气好像是想掰,或者你找个门当户对的

江倩 小学六年级

父母所有的存款可以拿出来在武汉付首付,男友自己还贷也可以

江倩 小学六年级

后面看了男友工作不太稳定,那可以跟他努力嘛,24跟我一样大我下半年结婚。我男友,应该是老公了,呵呵,去年领证了。男方家付首付,男友自己还贷款,装修我家出,凡事好商量!

江倩发表于 2016-03-03 09:18 听你语气好像是想掰,或者你找个门当户对的

但是我又觉得他对我蛮好,我实在是搞不清该怎么办了

江倩 小学六年级
那个女人me发表于 2016-03-03 09:30 但是我又觉得他对我蛮好,我实在是搞不清该怎么办了

他是那种有100块愿意给你花99或者100的人吗?一个男人要么在物质上满足你,要么在精神上,你可以想想,如果失去对方你会痛苦吗,我一闺蜜男方条件也不好,甚至爸妈都不喜欢他老公,但是女儿喜欢的没办法,还是同意嫁。看你有没有想嫁对方的决心!

那些花儿1007 高中二年级
那个女人me发表于 2016-03-03 09:09 是在县城买的房,我家条件比他家好很多,他家是农村的,又是外地的,所以一直没敢跟我妈提过我跟他谈了

跟我几年前一样 还好我男票现在工作还可以 也买房了 贷款也是他还 都准备结婚了

zzj0282 小学六年级

其实女生是挺难选择的,社会都是蛮现实的,都想找个条件好的,这些都能理解,男友以后得发展现在也看不出来,就看你自己如何选择,不可能样样都复合你得条件,总得牺牲一点

yuanziis 小学五年级

内容被自动屏蔽

那些花儿1007发表于 2016-03-03 09:45 跟我几年前一样 还好我男票现在工作还可以 也买房了 贷款也是他还 都准备结婚了

是啊,如果现在情况跟你一样,我也就不用对他这么失望啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载