情感驿站

天蝎 。。水瓶。。

53回复 阅读 3436

看到很多蝎子跟瓶子的爱情 我自己也是 有好结局的很少 就在网上试了下情侣速配结果

麻烦的一对,基本上大家都不是雷同的家伙,你们一起只有一个原因:贪新鲜的水瓶座偶然被深情的天蝎魅力所吸引,一见就闪出电光来,但结果只有两个:就是水瓶座受不住天蝎座情绪高低起伏及独霸的个性,一声不向就走了,其二就是天蝎座忍受不了水瓶座那种非一般人可以接受的奇异行为,根本无办法控制他而黯然引退。水瓶座觉得自己不属于任何人,只属于他自己,但天蝎座就要他只属于他天蝎座一个人,你说这样怎么办?!

对于家庭的概念也有不同,水瓶座没有天蝎座那么实际,只要想拥有,不惜任何代价,对天蝎座来说总是很费解。因此,两人会在衣食住行问题方面出乱子。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱小白 博士一年级

对对 我以前谈了个蝎子

我查了星座 一样的啊···

俩颗心 大学四年级

我的瓶蝎恋三年 相忘于江湖了

流氓兔子 小学六年级

呵呵 ,来看楼主了,我的前任也是蝎子。现在这个还是。

其实很喜欢这个星座,但是,我们都 很现实,慢慢的被蝎子同化了。

于是总是很自我的争吵,互不相让。

Honeyノ 小学四年级
流氓兔子

嘿嘿 谢谢 以前我跟他从来不吵架 只是冷战Z少3 ,4天 到后来还是我去哄他 。一开始我觉得两个人在一起 谁忍谁 谁让谁都没关系 但是慢慢的到Z后 我真的累了 ········

流氓兔子 小学六年级
Honeyノ发表于 2011-3-7 22:29 回复 流氓兔子 的帖子嘿嘿 谢谢 以前我跟他从来不吵架 只是冷战Z少3 ,4天 到后来还是我去哄他 。一开始 ...

还真跟我一样。有时候我想,蝎子真的跟双鱼很配吗? 他们需要的真的是柔情似水的女子吗?

如果真的爱我,还会在意这些吗?

招财糖糖猫 小学六年级

无视蝎子,都跟二五八万一样的,水瓶很不错

明日再面对新生 硕士三年级
招财糖糖猫发表于 2011-3-7 23:40 无视蝎子,都跟二五八万一样的,水瓶很不错

你跟二百五一样~

招财糖糖猫 小学六年级
首席怨男

那就是吧,要是两个二百五凑一对也不错

招财糖糖猫

洗洗睡吧,节日快乐~

招财糖糖猫 小学六年级
首席怨男

哥过八三的

注销用户1685257512 硕士三年级

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2011-3-8 00:42 编辑

这个, 真的不能相信星座,我是天蝎女,他是水瓶男(星座绝对没错)

我和我的瓶子一起有2年了,我们非常恩爱。。。。

我并不喜欢用星座来衡量我们的感情,我始终觉得天蝎有些形容不像我自己,我从来不过分束缚他的自由,我从来都跟他说,你爱去哪去哪,爱干嘛干嘛,我不管你。

但是 他自己非常自觉,去哪都愿意带着我,带不了我的,都会打电话跟我说一声, 我想,是因为他希望我能忠于他,我也能什么都告诉他,瓶子表面好像会很花心,什么都不在乎,其实内心底是很脆弱 ,需要人爱护他 相信他 ,我愿意这样一直和他保持平等 、尊重、相互爱戴、彼此信任的感情。

星际九 高中一年级

我是水瓶的,谈了3个同月份,同花顺日子的朋友。- -,总结。 - -,我擦,千万别让劳资在看见天蝎男哒。 - -,

xiangchx 硕士一年级

基本上不可能的一对,这两个人无论是在性格,还是在为人处世方面都差的太远了。

Honeyノ

说真的,我跟他从来不冷战,我生气不超过10分钟的那种,冷也冷不到第二天

有矛盾,当晚就解决了

xiangchx

真的不可能? 我非常欣赏他的为人处世

xiangchx 硕士一年级
猫咪咪WP发表于 2011-3-8 00:48 回复 xiangchx 的帖子真的不可能? 我非常欣赏他的为人处世

只是朋友的经历让我觉得不太可能,天蝎座的人,女的我不知道,男的,只会对特定的几个人好的,其他的,都闪一边去吧。不过,还是要自己用心去感受,不要被星座左右了哈。

睁眼走盲道De猫 大学三年级
首席怨男发表于 2011-3-7 23:50 你跟二百五一样~

哈哈,看到蝎子你果然进来了~

睁眼走盲道De猫 大学三年级

哎,蝎子。。。白羊遇到天蝎也注定是悲剧。。。

cathy蛋蛋

纯粹的条件反射~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载