情感驿站

老是做梦梦到初恋怎么破

43回复 阅读 3242

做梦梦到初恋一个月的频率有好几次,有时候连续几天都能梦到,古人说日有所思夜有所想,但是我们已经十几年没有见过面也没有任何联系方式楼主也已经结婚生子生活的很幸福,难道是潜意识我还喜欢他

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

品味天天 博士一年级

老梦到梦梦?为啥咧

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

群儿丫丫 小学六年级

话说每次梦境都差不多就是场景不同,梦里我们也没怎么说话就是在远处互相关注对方

群儿丫丫 小学六年级

说一下我们以前的故事!我的初恋是我初中同学同年级不同班的那种,在学校我们都是风云人物之前学校都有排行榜,谁谁Z帅谁谁Z漂亮的排行他总是第一名我也排在前列,在我们认识之前我们班好几个女生都暗恋他,我们是在同学过生日的聚会才认识的,然后他就通过我们班同学跟我传纸条(我同学是他街坊)接触了几次就在一起了,那时候的在一起很单纯就是互相喜欢然后放学送我回家,平时借借书之类的,但是他这个人性格有点怪现在讲应该属于闷骚型不太爱主动讲话我也是个被动的人,我们在一起总是等着对方先找自己,然后几天没找我我就生气更加不理他这样反复

群儿丫丫 小学六年级

每次我们和好了我就说下次再这样我就再不理你了,其实Z后都是他来找我

后来他告诉我,他问他街坊就是我的同学我不找他怎么办,同学教他那就等到看哪个硬足,他说我太硬足了他没办法

后来又有一次我们几天没有说话,她让我闺蜜跟我说情,我当着闺蜜的面发狠话说这是Z后一次下次我们就真的分手,其实细节我都记不太清楚只记得当时为了面子我当着闺蜜说了这话后来他找我几次都拒绝了我们就真的分手了

群儿丫丫 小学六年级

其实分手后我们一直都没谈朋友还是互相喜欢,就是再没有说过话!我直到上大学才又恋爱,这个跟初恋完全是反的,粘人到不行每天电话十几个每天都要见面,我们在一起四年一直是我上学他上班路程又很远,一路吵吵闹闹后来分手的时候还自杀过,在一起的时候我就说过不会跟他结婚,他总是笑笑记得的每次吵架都是我要分手但是他总是死皮耐脸的搞不断,连我们寝室同学都说这是真爱

群儿丫丫 小学六年级
品味天天发表于 2016-03-03 13:49 老梦到梦梦?为啥咧

求解啊

群儿丫丫 小学六年级
阴盗发表于 2016-03-03 13:50 初恋在给你托梦

前几年听说他出国了怎么托梦

努力躺平 高中三年级

你的初恋要挂了,或者已经挂了

群儿丫丫 小学六年级
whaliu发表于 2016-03-03 14:59 你的初恋要挂了,或者已经挂了

最幸福的梦梦 硕士二年级

楼主,我借你个逗号吧

努力躺平 高中三年级
群儿丫丫发表于 2016-03-03 15:00

有啥哭的?有本事和你老公说说看。

群儿丫丫 小学六年级

后来我认识了现在的老公比我大几岁对我很好什么都让着我,我也从来没想过初恋,就是晚上做梦老梦到他求解

zhanglan229 禁止发言

内容被自动屏蔽

大智大通 初中二年级
Z幸福的梦梦发表于 2016-03-03 15:00 楼主,我借你个逗号吧

做,梦梦到初恋一个月的频率有好几次

逗号放滴么样~

reflection 硕士一年级

意犹未尽,等同学聚会的时候就好了

别昨天 博士一年级

找他 。。

人生若只如初见123 硕士一年级

送你个逗号

dudude 大学二年级

得不到的永远在骚动!

查看更多
首页 版块