辣妈学童

我有一份所有妈妈梦寐以求的工作

57回复 阅读 3899

首先说一下我的求职经历吧!我从2011年5月就在得意发过帖子寻找节假日休息,工作时间9点晚3点,当时大部分都觉得这样的工作根本不可能找到,或者只能是兼职或者金融类的工作,但是金额类的工作精神压力太大,我也做不了,只能安份的继续找我想要的理想工作,虽然我也明白这样的工作很难找到,我试过找兼职,发传单,面访等,当年因为体重问题,外形不好,所以对于找工作也是个坎,基本遇到需要面试的工作,我就直接被刷掉,想想当时真的受到很大的打击,受到打击多了以后,中间有段时间,因为各种原因,我已经准备放弃找工作了,可是Z后我还是选择了坚持,真的是有志者事竟成啊! 有人会觉得因为我很幸运,所以才能找到这样一份工作,我想说的是,这几年我也在不断的学习,充实自己,让自己变得优秀,才能找到这样的工作,才能得到老板的赏识,并不是真的天上会掉馅饼。

我现在的工作在一家摄影公司上班,全公司也只有我一个人是早9点晚3点的上班时间,当然相对于工资我的肯定是会比别人少一点的,但是我的要求就是时间上面的问题,所以薪资我就很随意了,总不会有那么完美的事,感谢我的老板给了我一个平台,让我可以更好的成长。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

迷茫123 小学五年级

你是怎么充实自己的呢,学些什么东西?

姐只会喝醋 得意陪审团

棒棒哒,我也想要这个点的工作

曼淑沙华 超级意粉

祝福你,

20_30_40 硕士二年级

同问,学习了哪些?现在主要做什么?工资范围是多少啊?

deliy 高中三年级

是下午3点吧?

zkj0301 初中二年级

你是怎么充实自己的呢,学些什么东西

swatxj 博士二年级

不错

哆啦De梦 得意陪审团

加油

meichibi399024 禁止发言

内容被自动屏蔽

ggyyde77 得意陪审团

我也想找个这样的

qianxu124 大学三年级

充实了自己学习PS后期吗是

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
qianxu124发表于 2016-03-03 17:56 充实了自己学习PS后期吗是

哈哈哈!我不会PS

qianxu124 大学三年级
百变珊珊发表于 2016-03-03 18:07 哈哈哈!我不会PS

那是学的什么啊

meichibi399024发表于 2016-03-03 16:36 路过顶!!!!!

感谢你

ggyyde77发表于 2016-03-03 17:15 我也想找个这样的

你可以来跟我一起上班

ggyyde77 得意陪审团

问题是太远啊!我要去的话早上估计七点就要出门。。。

yinting 大学四年级

工作地点在哪里

112255 超级意粉

你这是招聘吗

姐只会喝醋发表于 2016-03-03 14:11 棒棒哒,我也想要这个点的工作

跟我一起上班撒!欢迎你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载