备孕好孕

省妇幼胎停全套检查项有哪些?

15回复 阅读 11881

先写写个人胎停的过程,很心酸。

第一次意外怀孕,11月怀上的,第一次怀孕什么都不晓得,只知道去附近医院看下,后来去了省中医院。一直查说孕酮非常低,第一次只有8点多,后来第二次只有6点多,医生开了黄体酮,一天2针,一针40ml。就不管不顾的打了半个月,后来升到40多,自己的身体实在吃不消打针了,个人屁股都红肿,且痒。听同事介绍,去了省妇幼挂了黄玉兰的专家号,让停掉针,改一天一颗孕酮药。结果没多久就胎停了,现在都还在后悔听了这个什么专家的话。如果继续打针,估计宝宝还在。

胎停一直没反应,呕吐反应没有了,自己也没感觉到,3个月去建卡的时候发现胎停,瞬间就崩溃了。1月中旬在省妇幼做了稽留流产。

现在手术已经过去快两个月了,感觉身体明显不如以前了。现在已经迷茫了,不知道到底该怎么做,好想生个猴宝宝,不知道还能不能赶上。想去做个胎停全套检查。求介绍是去省妇幼还是去同济全套全套检查都有哪些?大概花费多少?之前怀孕前有做过激素六项检查,这次是否还需要做?

本帖Z后由 拣来的 于 2016-3-4 09:42 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

拣来的 小学四年级

没有宝妈回么 求介绍 自己顶

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

nanablue223 小学六年级

我一年前也胎停了。。后来想去医院做检查,医生说不用做,说什么主要还是胚胎质量不好,优胜劣汰,如果两次都胎停,就要好好检查了。。去年我就在备孕前去妇幼做了个孕前检查,但是不是胎停的,好像就是常规的,医生说没问题,直接怀,几个月后我就怀上了,现在刚满四个月,都还挺好的。

韶音流光 小学三年级

一次胎停是偶发性的,两次以上才需要做检查。你的孕酮只要开始打针,基本就不能停,除非到了12周,由胎盘接手。你的值那么低,先针后吃药是不足以满足孕期孕酮的值~~孕酮不足,胎儿肯定不能继续正常发育啊~~我个人觉得省中医院的医生比妇幼保胎还是要强多了。。我孕期也是前面孕酮略低见红,不过我的值有20,医生都让我一天一颗黄体酮,你那么低肯定是要补针的。

xjqsj 初中一年级

没有宝妈回么 求介绍 自己顶

都市妇产医院 超级意粉

可以去省妇幼咨询看看呢

本帖Z后由 都市妇产医院 于 2016-3-30 09:54 编辑

拣来的 小学四年级
韶音流光

当时不是挂的妇幼一个资历很深的专家号么 听了鬼话 不敢不检查 真怕再来一次

韶音流光 小学三年级
拣来的

专家的话只能听一半一半的~~你在省中医院附近,你还不如直接去省中医院挂专家号,吃中药调身体呢

我大老远跑省中医院调理身体,虽然孕早期见红一个多月,但宝宝还是保住了~~

期间也到省妇幼的妇科去看了的,感觉还是中医院的医生靠谱些啊~~

我一直喝中药到了12周,才转战省妇幼的产科~~

kuang-kiss 小学六年级

省妇幼胎停检查全套

yo150273 小学一年级

你好,我4月份也胎停流产一次,之后去妇幼复查一直让检查都花了4千多了,还没检查完,现在我也不知道怎么办了

yo150273 小学一年级
nanablue223发表于 2016-03-04 11:09 我一年前也胎停了。。后来想去医院做检查,医生说不用做,说什么主要还是胚胎质量不好,优胜劣汰,如果两次都胎停,就要好好检查了。。去年我就在备孕前去妇幼做了个孕前检查,但是不是胎停的,好像就是常规的,医生 ...

你当时是哪里的医生帮你看的?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载