情感驿站

碰上风筝男,我该将爱吗?(继续更新)

54回复 阅读 3628

本帖Z后由 summerice 于 2011-3-10 09:42 编辑

我叫韦兰,23岁,姿色中等,大学毕业不久,没什么背景,在武汉一家网络公司做编辑。十年前,有一个人放飞了一个断了线的风筝,却深深抓住了我的心,接踵而来的却是十年若即若离的断了线般的恋爱。去年一个用风筝砸伤我的男孩,却让我莫名的走上被追求的幸福之路。今年的汉口江滩2个男孩同时发出的风筝之邀,我该何去何从。

我和涛初次相识是在一年前的年初,春节刚过完没多久。那时我结束了那份10年的感情,喜欢独自在坐在汉口江滩的石阶上,看着过往的轮渡,任凭昔日的生活碎片零散的重组,而心里却空空的,直到他的出现 ……

“对不起,这是我的风筝,你在等人吗?”

“没有。”

“也许我们可以认识认识。”

“我为什么要认识你。”

“因为你不像坏人。”

2010年3月13日,那天我们相遇,我清楚的记得。这是我们第一次的邂逅,他有种让人难以拒绝的亲和力,他在风筝上写下了电话号码送给我。从那以后,我们偶尔在网上聊聊天,发发短信,成了无话不谈的朋友。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

summerice 小学三年级

本帖Z后由 summerice 于 2011-3-8 16:18 编辑

去年的春天特别冷,也特别长,雨淅淅沥沥地下个没完,贯穿整个3月也不得消停。有天出门时晴天半路下雨了,结果到半路衣服都湿透了,我发短信告诉了他。

“对不起”

“这怎么能怪你呢。”

“昨天我做梦老天爷问我,你想明天下雨还是天晴啊,我当时想要是下雨,我上班迟到也有个借口,就选了下雨,结果……”

“……”

“我很抱歉为了自己的私心让你淋雨,为了惩罚我的错误,弥补我的损失,我请你吃顿饭吧……”

那天晚上吃完饭,我们在江滩上闲晃着,他买了我Z爱吃的糕点,那种久违了的甜蜜让我很开心。我侧着头盯着他看了一会,发现我们都有挺秀的高鼻梁,两个高鼻梁KISS时是不是很费劲呢?都要侧着脸,否则会碰到鼻子?

我这样问涛,他仔细考虑了一会,一本正经的回答,“我也不知道,不记得了,要不要试试?”我还没有笑出声,就被他逮着kiss了。

看着马上又一个3月13日到了,那是属于我们的纪念日。

“这个星期有时间吗,我准备了你Z爱的糕点,带上我给你的风筝,汉口江滩不见不散。”

看着涛的短信,我却不知道该怎么回复,之前的期待和兴奋荡然无存。

他回了,此刻我被他抱入怀里,我无法拒绝他的认错,10年的画面交织在一起,破碎的画面得到重组,那一刻我哽咽了。可我又如何面对涛炽热的爱 ……

世界很大,我们邂逅在午后的一米阳光之下。有江滩、有江风、有我们的等待。到底是邂逅还是爱的再现,是该勇敢面对还是从容放下将那份美好的爱永远藏在心底?我到底该选择谁?

看着马上又一个3月13日到了,那是属于我们的纪念日。

“这个星期有时间吗,我准备了你Z爱的糕点,带上我给你的风筝,汉口江滩不见不散。”

看着涛的短信,我却不知道该怎么回复,之前的期待和兴奋荡然无存。

他回了,此刻我被他抱入怀里,我无法拒绝他的认错,10年的画面交织在一起,破碎的画面得到重组,那一刻我哽咽了。可我又如何面对涛炽热的爱 ……

世界很大,我们邂逅在午后的一米阳光之下。有江滩、有江风、有我们的等待。到底是邂逅还是爱的再现,是该勇敢面对还是从容放下将那份美好的爱永远藏在心底?我到底该选择谁?

Laupp 大学四年级

后者

older 大学四年级

前者

yoursteven 高中二年级

纠结 开始了

lz 需要自己 把握

拿菜刀挑眼屎 幼稚园小朋友

楼主你是巨蟹的吧,这么纠结,贴照片!我帮你们看哈面相

OoΖhi嗳Йī 大学四年级

掂量一下哪个人哪种生活是自己想要的吧...

gonwiy 小学六年级

好的多的是 ,昨天看将爱还有句话?:老婆跟了别人跑,大爷变成韦小宝

兜兜有糖7 小学六年级

是啦 是啦~~~楼主发照片,没人要了,来找哥哥,我天天在江滩逛得,想放风筝放风筝,想吃蛋糕吃蛋糕。

gonwiy

可是我的女滴,好不好不,神仙妖怪,谢谢……

OoΖhi嗳Йī

谢谢乐个姐姐,我身边的朋友告诉我要跟着自己感觉走,不过好纠结,好环燥啊。

囧囧猫的对面 硕士二年级

哎。。。论证了事实:时间不够长,新欢不够好

OoΖhi嗳Йī 大学四年级
summerice发表于 2011-3-9 09:34 回复 OoΖhi嗳Йī 的帖子谢谢乐个姐姐,我身边的朋友告诉我要跟着自己感觉走,不过好纠结,好环燥啊。

环燥个什么,不行就都不要!!!就不纠结了。。

兜兜有糖7

你也经常逛江滩,我也一样啊

我第一次在得意上面发帖子,现在我的心处于电脑从装系统的状态,是装XP还是苹果,让我难以抉择,看到得意上这么多人的关心,我会坚强的,不管怎么样,我都会做出选择。

谢谢关心我的各位,我将写写我和前男友的事情,你们也帮我参考一下,很纠结,心很乱。

囧囧猫的对面

但是就是放不下,怎么办?

yoursteven

我会的,谢谢关心……我会坚强 坚强 坚强

兜兜有糖7 小学六年级
囧囧猫的对面发表于 2011-3-9 09:41 回复 兜兜有糖7 的帖子你也经常逛江滩,我也一样啊

这个星期六有没得时间撒,互相发照片存着,哈哈!碰到时缘分,不强求。

summerice

不要懊恼自己放不下,因为没有什么事情是放不下的。。。。也不要强迫自己,一切顺其自然就会好

但是恋着过去永远无法前进,遗憾是为了让我们更加懂得珍惜现在

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载