休闲娱乐

根据醋姐的帖子,老子花钱看了圣斗士星矢

148回复 阅读 13760

故事记忆中不太一样故事记忆中不太一样故事记忆中不太一样(重要事说三遍)

我操!!

我操!!

我操!!

这么重要的事情,在我心里怒嚎,也要说三遍,表达我的心情

在粉丝们摩拳擦掌准备去电影回味童年之前,需要友情提醒一下,这部片子和你记忆中的圣斗士星矢有些不一样。

虽然依旧是一个男孩子长得比女孩子还要美的世界,但是 3D 的画风可能会让从小看惯了手绘风格的 80 后、90 后们感到有些违和。当然,各个圣斗士的招式特效就变得非常酷炫,。

不过,曾经Z让人兴奋的打斗场景在这部剧场版中出现的并不多。影片的剧情改编自经典的圣斗士五小强勇闯圣域十二宫,拯救雅典娜打败教皇故事

然而,对于一部一个半小时的的影片来说,不可能给你十二宫一个个都打得酣畅淋漓。(以下剧透高能警告)

十二个黄金圣斗士台词基本都不到五句,超过一半的人都是直接投降;原作中令人热血沸腾的凤凰座一辉和处女座沙加的大战没了,摩羯座修罗不和天龙座紫龙拼剑盾了,改成和仙女座瞬拼锁链了,Z美圣斗士阿芙洛狄特一出场就被假教皇给秒了……

令剧情原教主义者更加崩溃的,影片还修改了诸多设定。比如天蝎座米罗被改成了女的(方便和卡妙 CP 么);剩下的各位圣斗士纹身的纹身,摇滚风的摇滚风,金牛座的阿鲁迪巴还真装了一个鼻环。装圣衣的箱子也没了,雅典娜变成了短发……真是让人感慨:这还是我们记忆中的《圣斗士星矢》吗?

总体来说,如果不带着对原著的执念,纯粹将这部作品当成一部新的作品,或者带着狂热粉丝的情怀去看这部作品还是不错的。

总体老子的想法

我操!能退票吗

哪怕退一半也可以啊

标签

DIY 影视拍摄 追剧狂人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悟空妈妈 博士后

+1。

白小宸 得意陪审团

看了一眼剧照。

还我的阿瞬!

康少 超级意粉

去年高清版网上早就有了PPTV在线可看,,,要怀旧的话推荐看Z新的剧集《黄金魂》还是很热血的。铁杆圣迷+钢丝路过~要多关注呐就不会花这个冤枉钱了说真的电影版很失望确实不咋地。

本帖Z后由 康少 于 2016-3-4 22:10 编辑

爱不爱暧昧 小学六年级

作为94年的我竟然完全不知道你在说什么,圣斗士星矢我小时候没有看。

大彻大悟1 大学三年级
爱不爱暧昧发表于 2016-03-04 22:34 作为94年的我竟然完全不知道你在说什么,圣斗士星矢我小时候没有看。

哈哈

大彻大悟1 大学三年级
康少发表于 2016-03-04 22:07 去年高清版网上早就有了PPTV在线可看,,,要怀旧的话推荐看Z新的剧集《黄金魂》还是很热血的。铁杆圣迷+钢丝路过~要多关注呐就不会花这个冤枉钱了说真的电影版很失望确实不咋地。

嗯嗯我也后悔了

大智大通 初中二年级
爱不爱暧昧发表于 2016-03-04 22:34 作为94年的我竟然完全不知道你在说什么,圣斗士星矢我小时候没有看。

造业滴伢~

simour 博士二年级

说的我完全没兴趣了,满满的回忆啊

aadina2012 大学四年级

网上看一下算了 花钱不如去看迪斯尼的新片 《疯狂动物城 》

晶晶可爱秀 大学四年级
aadina2012发表于 2016-03-05 00:47 网上看一下算了 花钱不如去看迪斯尼的新片 《疯狂动物城 》

这个不错,哈哈哈

哭到世界都笑了 博士后

姐只会喝醋 得意陪审团

姐只会喝醋 得意陪审团

知道你为啥不觉得好看吗,因为你没叫姐陪你看啊

大彻大悟1 大学三年级
姐只会喝醋

下次得意给你票,记得叫我一起去啊

Z好是看恐怖片

姐只会喝醋 得意陪审团
大彻大悟1发表于 2016-03-05 09:50 回复 姐只会喝醋 的帖子下次得意给你票,记得叫我一起去啊

为什么

大彻大悟1 大学三年级

你黑不过抱着我啊

若你胆子大,我肯定胆子小

花见花开 博士一年级

内容被自动屏蔽

大彻大悟1 大学三年级
花见花开

因为你没有遇见我

噼里啪啦-GO 大学四年级

所以呢,不破坏童年的回忆还是不要去看了

查看更多