情感驿站

闲看窗外庭前花开花落,漫随海角天边云卷云舒。一切随缘

11回复 阅读 1315

今天听到了个消息,我初恋,也就是我的前女友结婚了,20几号的婚礼,我以为我会很激动呢,要借酒消愁呢,后来才发现我回我哥们的就是个哦,知道了

现在闲下来了,才发觉是不是该送个祝福什么的,毕竟也谈了五年,当初就差那么点点就是我妻子的人,如今已嫁他人为妻

回想着过去的种种,人家在她Z漂亮和青春陪着我过了Z灰暗的五年,也没什么不知足的了,只是很多事就像歌里唱的,世间只有爱还不够自己当初总是那么意气风发,觉得人家的成功不过是比我早点出生机会比我好而已,却没有想过自己的不努力然而失去了才知道自己错过什么

离开你之后,我学得Z多的事就是反思和换位思考,不敢说自己一定对但是尽量少错,也学会听取他人意见和完善自己想法,这些其实都是你教给我的,当初的问题谁对也好谁错也好,那些已经都过去了,你有你的家庭了,我也有我的生活,我不知道送点什么给你表达我的祝福,但是由衷的希望你能幸福和快乐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

理解现实 小学三年级

这句话,很稀饭。

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

飘过~

刹那年华 高中二年级

一切随缘~~

小小皮皮 大学四年级

喜欢

闻吹吹 博士后

感情淡了我们再培养,无话可说了我们就再去找话题。觉得腻了我们重新认识,要是累了就给彼此空间。Z近好火的

玖只熊 初中一年级
栀禾发表于 2016-03-05 09:40 感情淡了我们再培养,无话可说了我们就再去找话题。觉得腻了我们重新认识,要是累了就给彼此空间。Z近好火的

Z近确实挺火的,只是我觉得自己的人生就是象棋里的卒,开弓就没有回头的箭,与其再纠结过去,还不如成熟点考虑未来

最幸福的梦梦 硕士二年级

过去也就算了,好多人都和楼主一样,初恋结婚了恋爱了,其实想想又能怎么样呢生活还是要继续,他是他,你是你,我觉得没有交集就是对当下Z好的交代。我有个朋友几年前失恋,当时他朋友马上结婚了,那天他跟我吃饭,然后得知这个消息,买了很大一瓶冰水喝了下去,当时冬天。然后他说他要出去吹风,我Z后送他上的士,我回去了,一直给他打电话。今年一月份他结婚了,很爱他现在的老婆,还是网上认识的确,老婆山东的。奇怪吧,有时你当时要死要活的东西,隔几年什么都不算

玖只熊 初中一年级
Z幸福的梦梦发表于 2016-03-05 11:07 过去也就算了,好多人都和楼主一样,初恋结婚了恋爱了,其实想想又能怎么样呢生活还是要继续,他是他,你是你,我觉得没有交集就是对当下Z好的交代。我有个朋友几年前失恋,当时 ...

就像我刚回复的呀,我可没有要死要活的呢,放不下过去,有如何谈开始?我的这点唏嘘只是感慨下,人始终在成长,过去只是一个回忆,而不是全部

美婷婷bu38 小学五年级

突然我也看到了那一天

玖只熊 初中一年级
美婷婷bu38发表于 2016-03-18 13:27 突然我也看到了那一天

生活还是要过的啦,开开心心的过自己的生活不是挺好嘛,加油哦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载