装修讨论

两套房基本完工 最满意的还是美美的橱柜

154回复 阅读 17469

首先要感谢万能的得意啊,我家好多东西都是在这里发掘的。哈哈哈~~

我家两套房一起装,同一个小区,同一栋楼,就是楼层不同,户型也是一样的,已经装了3个月了,差不多基本完工,家人都说这次装修Z满意的还是橱柜了。

一路走来,橱柜之前是逛的Z多的,小装修市场里的价格合适,但材料,质量,售后是Z担心的问题,大卖场的价格实在是太高了,好多材料也是差不多的。我家装修Z注重的还是安全环保,所以看来看去,比来比去,都不是很放心,后来发现了LI维家,LI维家,LI维家 (重要的事情说三遍)一开始让我心动的就是她家用的板材了(欧洲进口的,绝对安全环保啊),第2天就和家人过去了,一眼就看中了一款简洁的橱柜,这不正是我要的风格吗,咨询了一下,还有活动哦,Z后算下来。价格合适,还送了水槽,我家烟机提前就买了,早知道在他家一起订就更划算了。于是马上就付全款了。

橱柜两套都已经装好了,发图给大家看看哦。

(好多亲们问地址和联系方式,大家直接到91楼看哦)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

菁菁小喵 大学二年级

什么牌子的,在哪儿定做的,求短

糖糖宝 大学二年级

这是水泥橱柜吗?

绿茶C 大学四年级
糖糖宝发表于 2016-03-05 11:46 这是水泥橱柜吗?

不是

youngfirenze 小学四年级

什么牌子的,在哪儿定做的,价格几何,求短

趴趴熊在哪 初中三年级

想问问你那推拉门是哪做的?多少钱?

QPanda1989 初中二年级

请问橱房门和橱柜是一起的吗?求短品牌,店名和地址,谢谢亲!

型色良品彩色门 硕士三年级

LWJ 的橱柜好像是克诺斯邦的进口板材,环保性很棒,雷军投资的公司...

绿茶C 大学四年级
二零二零彩色门发表于 2016-03-05 12:51 LWJ 的橱柜好像是克诺斯邦的进口板材,环保性很棒,雷军投资的公司...

是呢 家人很喜欢

huangqican 初中三年级

有中文名字吗

木瓜88 小学六年级

收藏了

绿茶C 大学四年级
木瓜88发表于 2016-03-05 13:05 收藏了

呵呵 谢了

馨管116 初中二年级

顶一下

aaariyuexing 大学四年级

漂亮

龙腾四海 大学四年级

看看。。。。。。

绿茶C 大学四年级
馨管116发表于 2016-03-05 13:44 顶一下

谢了

绿茶C 大学四年级
aaariyuexing发表于 2016-03-05 13:53 漂亮

谢了

solo1220 高中二年级

什么橱柜?谢谢

gsoyond 小学三年级

收藏下。橱柜是大户,能短个名字么?

熬夜冠军2021 大学一年级

麻烦你楼主短厨柜定的地方多少钱的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载