购物达人

每天收快递收到昨天,基本上收手了,连宝洁我都在淘宝上买,我真是个淘宝狂~

81回复 阅读 6226

本帖Z后由 xxx2119 于 2011-3-9 02:23 编辑

春天来了,万物复苏,我这心里的想要花钱的小虫子也复苏啦~

首先就是被这件荷叶领的蕾丝衬衣给勾的,结果杯具的没我这么大只的码,怂恿一个小朋友买了,哎,于是我就在寻找一件我能穿得的类似衣服的过程中败了各种东西。。。

话说我收到这件衣服满搞笑(帮小朋友下单帮小朋友收货,我真是个好人呐~),白色的领口有个像锈迹的污渍,很是显眼,我就去找卖家了,扯了一会卖家答应给我免个运费,于是这件衣服花了45。。。我,我难道不是个好人么,还帮人检查帮人砍价,Z后还帮人把衣服洗了,洗掉了那个污渍,嘿嘿。。。所以各位卖家发货前真的要好好检查啊~

这个是实物图,我把背景去了

另一家的靴裤,买的时候其实挺冲动的,看到vip特价里的活动,就想着我没这样的一条裤子,看了尺寸穿得,就搞了,60多吧~

商城的做工,确实不错~(当然了,我不迷信商城商城也让我桑过心的~)

上个卖家提供的效果图吧

挺帅气的,后面的小蝴蝶结又可爱,不过确实像图那样穿起来皱皱的,就当这也是一种味儿吧,嘿嘿~

这也是冲动的结果~

基本上我就是属于那种看到紫色衣服就挪不动腿的主儿~现在想想,是不是买贵了,也是60多。。。

唉,索爱手机就是紫色色盲,还不如卖家图来得色差小,上面的卖家图基本上就是实物的颜色

嘿嘿,我的黑色蕾丝蓬蓬裙出场了,19.9块,百搭呀,我真是爱死它了。。。因为我穿起来根本没模特稍短一点,处于一个很尴尬的长度,再次对蓬蓬裙表白,我很爱你~

好在两次冲动的做工都很好,没让我碰到魔鬼,吼吼~

这家是满100减30包邮,我就挑来选去,把八页衣服看了2遍,Z后选了一件斗篷和这件说是针织衫其实只能算薄T恤的衣服~

话说我拍的图和卖家的图都有色差,底色请看卖家图,绿树请看我的手机图,很亮啊,并不像卖家图里那样暗,唉,不是很满意,这件衣服做工也很一般,走线不干净。。。又见我的蓬蓬裙,哇咔咔~

重点来了,这件斗篷真是很漂亮且质量好,拿到手以后我就还想去买件白色的~~两件一起78~

再发个卖家图里的红色斗篷勾引一下你们,嘿嘿,虽然我觉得这个好看,但是因为我小时候穿红衣服穿多了,现在天然的抵制红色~

减肥的季节又到了,瘦腿袜、收腹五分裤、束腹带、刮痧板我都败了,刮痧板还要等天热一点再搞,瘦腿袜和收腹五分裤感觉买得挺失败的,在一家叫夜千的商城买的瘦腿袜和收腹五分裤,大腿围53还是53。。。束腹带感觉不错~

上个卖家的图吧。现在每天都绑着呢,绑了三天了效果不敢说,但至少坐着的时候不能弯腰驼背了,因为后面有两根软骨支撑着~解释一下,那两个长带子可以再次调节紧束度,我感觉好像可以把我的腰绑出来似的,可以穿出门,我试了穿那件紫色娃娃衫看不出来,更别说我现在还穿着毛衣了

嘿嘿,这些当然不够我半个月天天收快递,还有一件25的运动上衣,竟然薄得只是单层的,让我感慨淘宝上真是什么衣服都有卖的,不过还挺显瘦的,忘了拍照了

还有一件荷叶边仿真丝衬衣拿去烫了,洗过之后皱痕也还在,也不知道能不能烫平了,唉。。。

然后还有相当一部分零食和咖啡以及单车配件就不发了。。。

噢,对了,我还在淘宝上买了宝洁商城的各种日用品,真是疯了,嘿嘿,跟超市价格其实差不多,就免得跑超市拎一堆,我懒呀。。。

Z后再补充一点,大家收到网购的东东真的要仔细检查啊,帮朋友下单买的一双鞋子,线头没处理好,他听了我的话仔细检查,一拽就拽出来了,Z后跟卖家协商的结果是折价20,然后自己拿去修了修。。。要是得意上的淘宝卖家看到我们这样的估计也满无语,嘿嘿,发货前好好检查吧~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

huyo111 高中一年级

靴裤不错,求地址

漫漫615 初中三年级

MM,束腹带有效果吗 ?短个地址把,谢谢

甜脆豆皮 硕士一年级

裤子地址·····

王小米 得意陪审团

斗篷红色的好看

格一。 博士二年级

蕾丝荷叶边的好看。短个地址呗。

那个收腹的等汇报哇 不过也短个地址研究下呗。

喧哗 博士后

能把束腹带的地址短个我么。谢谢。

坐到不能驼背这个不错。

xxx2119 大学二年级

刚给楼上两位短地址的时候发现靴裤提价了。。。大家自己衡量吧,嘿嘿

漫漫615发表于 2011-3-8 18:10 MM,束腹带有效果吗 ?短个地址把,谢谢

才绑了三天,说有效果我感觉是心理作用,嘿嘿,我想能让我不弯腰驼背的坐着,久而久之也会收腹的

jin小白 博士后

淘宝狂,,哈哈合,

Jiejie爱生活 硕士一年级

哈哈 我想要那个裙子的链接 另外我想问下LZ裙子大概能到哪

喧哗发表于 2011-3-8 18:24 能把束腹带的地址短个我么。谢谢。 坐到不能驼背这个不错。

我也是这样觉得的。。。我这样说的时候有俩人说去买背背佳一样,汗。。。

yinxianfen 硕士三年级

短个斗篷的地址吧,我喜欢

Jiejie爱生活发表于 2011-3-8 18:30 哈哈 我想要那个裙子的链接 另外我想问下LZ裙子大概能到哪

你是说那个紫色的娃娃衫吧,看你多高,我170,裙边不是有个三角嘛,没有把我小肚子完全盖住,所以我说长度有点尴尬。。。

yinxianfen发表于 2011-3-8 18:34 短个斗篷的地址吧,我喜欢

他家买衣服真的要看评价,有些衣服看着满美,评价一致批评,斗篷的评价是一致说好的,嚯嚯

z.c 大学四年级

束腹短个地址,谢谢

0o0o0 初中三年级

不错不错, LZ很会淘阿.

茉莉清茶 硕士一年级

不错不错

2009小丫头 初中二年级

貌似LZ多数是在商城里买的

咖啡淡了 超级意粉

紫色地址 谢谢

查看更多
首页 版块