美体瘦身

产后健康减肥求方法!!!急急急

19回复 阅读 813

怀孕时有甲减,体重一下飙到180,产后复查甲减正常,求健康减肥方法,现在产后体重还有160,现在每天在家带孩子,各位意友有没有好的推荐方便在家完成的减肥方法!出去逛街实在是打击太大,老公也天天在家取笑我现在胖成这样,实在是心里烦躁的很。马上夏天到了,连门都不敢出了!求各位瘦身达人支支招。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

忒宝儿 初中一年级

三个月减肥班

DAISY夏天 得意陪审团
小莹子囡囡发表于 2016-03-05 18:54 我是朋友介绍我喝奶昔减下来的,要不你试试

康宝莱吗

忒宝儿发表于 2016-03-05 19:07 三个月减肥班

什么减肥班

Shou13886149385 小学五年级

不打针,不吃药,不用任何产品,中医点穴,月减15斤,无效可以全额退款

givemechance 初中二年级

楼主可以参加我参加的三月减肥班,我一共减了四十五斤

Shou13886149385发表于 2016-03-05 19:47 不打针,不吃药,不用任何产品,中医点穴,月减15斤,无效可以全额退款

在哪啊?还是广告?不会有副作用

givemechance发表于 2016-03-05 19:55 楼主可以参加我参加的三月减肥班,我一共减了四十五斤

我在得意上看了好多你们说的减肥班啊,都瘦好多啊,真的有效?多少钱啊?

尼莫姐姐 高中一年级

我是从142斤瘦到120斤,以前也是私教,酵素,跑步,针灸,拔罐都试过,到了瓶颈不动了,现朋友告诉我一个好的减肥方法,中医点穴减肥,我现在112斤,计划100斤,效果真的很不错,你可以试下

我们这是纯手工中医养生健康减肥疗法,可以疏通筋脉,促进身体新陈代谢,排毒,排内脂,排垃圾,效果明显!

Shou13886149385发表于 2016-03-05 20:05 我们这是纯手工中医养生健康减肥疗法,可以疏通筋脉,促进身体新陈代谢,排毒,排内脂,排垃圾,效果明显!

按穴位我是听说过,你是有自己的店子吗?

是的啊,我有店子,顾客效果好,反响好,然后,又开了分店

Shou13886149385发表于 2016-03-05 20:14 是的啊,我有店子,顾客效果好,反响好,然后,又开了分店

在哪里啊?我离光谷比较近一点

在虎泉地铁这边,离你确实蛮近

忒宝儿 初中一年级

就是崔教的三个月减肥班,再汉口,我也是生完孩子胖了三年去他那里

英姿飒爽 禁止发言

内容被自动屏蔽

lingzi8712200 小学一年级

我是去年年底还是哺乳期瘦下来的!两个多月瘦了十八斤这样

V15688820177 小学二年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载