备孕好孕
考拉027 硕士三年级

乳头变黑肯定是女孩,如果是平常的红色就是男孩.我用这个办法试过很多人全部是准的.这个方法是我婆婆说的,因为她原来是纱厂的,厂里全部都是女工.

QQ糖 大学二年级

我妈说看我肚子就是怀男宝宝肚,她说怀男宝肚子好看些

QQ糖 大学二年级

奉献肚子

猫咪公主sn 高中三年级

楼上的肚子好给力哈

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

leolee 大学三年级

我只知道我怀儿子的时候变得特丑,而且脸上还长出蛮多痣,肚子不大,但儿子生出来还可以有7斤,当时不想吃东西,胃口一直都不好。总是吃吃吐吐,差不多到生都这样。

宣宣的眼 博士后

嫂子上个月刚生了个儿子,

当时她那肚子人人看了都说是儿子。哈哈哈。。

wend_y 博士一年级

肚子上长了黑线,肚脐也外翻,脚也没有肿,走路如飞。

cecilia05062001 博士后

我喜欢吃辣的!~但是没有变丑(生儿子变丑),腋下变黑

灏子爱妈咪 博士后

本帖Z后由 灏子爱妈咪 于 2011-3-9 16:10 编辑

前期吐的不厉害,基本是坐公交时间长了才吐的,然后有2次是喝了纯牛奶的,过了3个月就好了,然后精神状态超级好,怀孕6个多月,同学从后面看我说我没怀孕,整个孕期只长了28斤基本在肚子上面,进入中期肚子上面就开始张汗毛。。。肚子黑,肚子上面的线偏左,不吃辣的,沾一点点辣的就觉得特别辣,喜欢甜的,酸的东西,腿没有肿过。。。离预产期3天动红去医院的。。后期额头长包。。。前期皮肤没变化,肚脐是平的,没突出来。。

每次B超单子都有双肾集合系统分离几个字。。。反正就这几个字,顺序可能错了,当时医生讲的是宝宝在肚子里面憋尿了,回家上网查说是男宝尿道比较长才会这样。。。而且群里几个妈妈生的男宝B超单也有这几个字。。。

还有,自己的感觉肚子里面就是个儿子。。。很准确。。。

这是8个月的肚子。。。

灏子爱妈咪发表于 2011-3-9 16:03 前期吐的不厉害,基本是坐公交时间长了才吐的,然后有2次是喝了纯牛奶的,过了3个月就好了,然后精神状态超 ...

亲的肚子看得好给力哈~~~

皮皮鲁 硕士二年级

又没有不爱吃酸爱吃辣的Z后生的是儿子的啊?

蜜儿MM 博士一年级

头三个月吐得厉害```肚脐突出来了。``但是我的肚子是圆的```哈哈``梦过蟒蛇咬我。。还有带角的动物追着我```四维照得像我```;暂时就想到这么多```

皮皮鲁发表于 2011-3-9 17:50 又没有不爱吃酸爱吃辣的Z后生的是儿子的啊?

好像听说有 而且还长漂亮了 生的儿子

宝贝阳阳 硕士一年级

没长多少肉,也没肿,走路很轻松,吐的蛮少(都是晚上吐),清宫表是儿子,唐氏也是儿子,爱吃甜的,爱睡觉,鼻子长大了,脸上长包,变丑了,梦到蛇,还梦到老虎,胎心140左右。怀之前老公和我都爱吃热干面。

猪崽他妈 硕士二年级

生儿子的身上会有1个地方特别的黑··怎么洗也洗不掉··就像从来都没有洗过澡的那样··

这个黑的可能在腋下、脖子、肚脐眼附近··

从后面看有腰··

行动比较轻便··不笨重··

蓝小漠 初中三年级
阿阿阿8凡达发表于 2011-3-9 10:06 我怀的时候没有任何反应后期脚肿得厉害整个人胖了70斤,变丑了,脸上长小疙瘩,没有长斑

一样··一样····一摸一样········我儿子2个月

berry2009 硕士二年级

饭量很好 从怀到生都没怎么吐过 身上都花了 期间梦到两次狼 见过我的人都说我怀的是儿子

渗析 大学三年级

本帖Z后由 渗析 于 2011-3-9 22:04 编辑

一直吃的不算多也不少,腋下变黑了,肚子的线很细很直上端一直延伸到乳沟…乳晕也变黑了,前期额头长很多痘,后期皮肤又变好了…爱吃各种水果除了苹果…超级不爱吃跟鸡有关的〔本来怀之很前爱吃鸡翅〕清宫表、唐氏都判断是儿子,脚有点点肿,下怀、尖肚子,走路很轻松,背后看不出大肚子…… 还有不到3周到预产期,先记录下,不知道是不是儿子,想要个姑娘的^_^

渗析 大学三年级

还有梦过2次蛇,但是听说是把蛇抓住了才是儿子,跑了的是姑娘…

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载