好吃佬

粮道街、按美食地图一家家吃

129回复 阅读 14712

一直都知道粮道街有很多好吃的,虽然离得近很少去,因为太懒了

Z近一直有看到这个美食地图,于是今天拽上男票,去按地图一家家吃。

今天差不多去吃了地图上的2/3,吃的一个挨一个,自己也挖掘了几家不错的饮品店,一一总结下。

桂林米粉的手工粉好好吃,就素老板拽拽的,给了钱自己拿着饭盒、筷子和牌,去给窗口,第一次去愣愣的半天才搞明白,老板那个鄙视

彼特大叔以前就吃过、Z好吃的是 芝士猪牌卷和土豆泥,可惜土豆泥卖完了,只买了海草、水果和芝士猪排。怕后边的吃不下,买了直接打包了。

大连鱿鱼人很多,但是感觉味道一般般,没有很惊艳,就是量很足倒是真的,鱿鱼须3块一串。

徽州汤包不错,有大份和小份区别,大份10块,小份6块,实在吃不了买了个小份 。

熊太婆水饺家装修很有味道,水饺价格便宜量很足、不过味道一般般吧

布朗尼家:买的招牌布朗尼和手指巧克力泡芙,泡芙很好吃而且很便宜3.5一个,布朗尼一般,但是送的一块手工巧克力很很好吃,下次专门去买手工巧克力  

blue家貌似Z火得是榴莲千层酥,对榴莲无爱,但是还是去看了下,东西几乎全卖完。。。

地图上都是吃的,没什么饮品,我自己找了几家。有一家饮品店还不错很喜欢, 在杨丽记麻辣烫隔壁, 是一对老夫妇开的、态度特别好,会问你想喝什么口味的,然后给你推荐,不是专门推贵的那种,人真的很好。西柚柠檬好好喝,价格也很便宜6块钱,走之前还专门打包了一杯一模一样的。

杨记爱情麻辣烫 真的吃不下了,只点了几样,但是味道不错,不是勾兑出来那种,很香[鼓掌]

剩下的1/3真吃不下了,下次接着去试吃。

还随时拍了几个感觉不错的。

标签

粮道街 美食打卡 宵夜推荐 叼角美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

59人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

alongtajie 大学二年级

茶物语就是我说的老夫妇开的饮品店,真的很不错噢,吃麻辣烫就想喝这种冰冰的酸酸的饮料,大家去吃麻辣烫时试试吧,觉得老夫妇俩挺不容易的,感觉六七十了,还守着店,问了下说平时生意一般般,因为比较偏,东西都很便宜,差不多都是五六块钱样。在那吃麻辣烫时,去了个初中生样的,不知道喝什么好,也是很耐心给小姑娘建议。特别客气的夫妻俩

ヤ寶寶┊曼 硕士一年级

桂林米粉晚上有吗

ヤ寶寶┊曼发表于 2016-03-05 22:51 桂林米粉晚上有吗

额,忘记了,我去的时候第一家就是桂林米粉,五点半左右,不过回来时瞄到了门开着,差不多是八点半,但是有没有吃的不晓得呃

我爱挠痒痒 硕士一年级

呃,有张忘记打马赛克了,其实我更想说得是感觉那个老板娘(不知道是不是,就这么称呼着吧)美美哒,一种说不出的美,很耐看,所以原谅我没打码

闻吹吹 博士后

不错哟

栀禾发表于 2016-03-05 23:29 不错哟

😁的确值得去

闻吹吹 博士后
alongtajie发表于 2016-03-06 00:03 😁的确值得去

谢谢推荐

栀禾发表于 2016-03-06 00:03 谢谢推荐

我也是跟风去的

其实有个好吃的地图上没标,以前比较火的蓝精灵饺子馆也在这条路上,她们家白粥馒头卤菜好吃

闻吹吹 博士后
alongtajie发表于 2016-03-06 00:05 我也是跟风去的其实有个好吃的地图上没标,以前比较火的蓝精灵饺子馆也在这条路上,她们家白粥馒头卤菜好吃

很详细o,有心了

丫丫5522 硕士一年级

我想说你确实是吃货,我住在这附近也只去过几家

丫丫5522发表于 2016-03-06 00:30 我想说你确实是吃货,我住在这附近也只去过几家

其实我离得也不远,一个起步价,平时也很懒。今天突然抽风就专门去一家家吃,四点半吃到八点半,去吃了一下午

丫丫5522 硕士一年级

Amnesiacat 硕士二年级

太厉害了

Amnesiacat发表于 2016-03-06 00:52 太厉害了

sha1987 得意大咖

汤包看着不错

罻灆渋 硕士一年级

很多我也吃过了,无感

吐五毛钱的嘈 大学二年级

寿司哪一家啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠