情感驿站

前任居然来我现在的公司上班,剧情能不能更狗血一点!!!

226回复 阅读 22864

亲爱的粉粉们,给大家说见自己亲身经历,露珠现在真的内心纠结以及忐忑,电视剧情节都可以发生在我的身上,希望亲爱的粉粉们欢迎大家给我献言献策!!

露珠现在好好跟大家讲故事,绝对真实发生在露珠身上,大家搬好小板凳,准备好瓜子

先说前任

前任露珠6岁,露珠是90后,前任是大叔型男生,大叔在追露珠的时候露珠就根本就想到会在一起,大叔年长我太多,怕谈不成功,但是那年露珠跟闺蜜心情不好奔去长沙散心,大叔一下班就奔去长沙找我,露珠一感动就在一起,闺蜜当时也觉得大叔很好,露珠也觉得大叔很好,本来以为幸福跟快乐是结局,结果,后来发生了矛盾,露珠是属于理性跟感性并存的人,后来每次分手都是大叔,第一次说分手露珠失眠了一个晚上,然后分分合合很多次,期间还发现大叔聊附近人,告诉别人他没有女朋友,刚刚好露珠后来换了工作,全心投入新的工作,开始决定不回头,身边的好朋友都不赞同我跟大叔在一起,大叔还是没有长大,30岁的人做事还像孩子一样任性,情绪化严重,有的时候很想好好沟通,但是他总是很抗拒,说:我也不知道说什么了,不想说之类的话,真的很伤露珠的心,大叔是露珠毕业后人生中的第一个男朋友,后来就分手了,没有了联系,联系方式也拉黑,以为以后的人生就是陌生人了。

现在,露珠公司的一个帅小伙在一起了,露珠也觉得现在的男票很好,俩个人很合拍,露珠跟现在的朋友在一起的时候,把自己跟大叔在一起的故事都告诉了他,男票总是很理解,他说:你说我就听,不说也不会问,现在跟男票也是抱着结婚的目的交往,现在露珠觉得生活挺平静幸福的,让人有安全感。

哪知道,平静的生活就这样要被打断了!!!

大叔居然来我们公司面试,而且星期一就来上班,大叔知道我在这里上班,我们俩有共同交集的朋友,所以多多少少可以知道彼此的情况,而且大叔一直就知道我在这里上班,因为我们分手后有次他给我送东西在我们公司门口有给我,所以大叔是100%知道我在这里上班!!!

露珠很不理解,已经分手了,我也开始新的生活了何必还这么为难彼此,男票说要我不要在意,做好自己的事情,他不犯我们我们也不理他,但是以后要天天见面我就觉得特别尴尬,大叔来我们公司薪资绝对比他在之前的公司低一半,说是来上班,我真的是不相信,我的姐妹团都说他就是来搞破坏的,搞得我就失眠俩天,露珠是心里有事情就会睡不好的人,所以前任现任一个公司真的让我头大,我也不知道大叔会做什么举动,内心还挺不安的。

粉粉们,大家说我要怎么办,我现在跟男票的感情很好,跟大叔的故事也都如实告诉了现在的男票,男票到不是很在意,总是劝我心态放好,安心上班,但是露珠爱瞎操心,我怎么放得下我这颗躁动不安的内心呀!!

小伙伴们,求攻略!!!

本帖Z后由 夏天了夏天哟 于 2016-3-6 10:54 编辑

标签

情感求助 两性关系 前任
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏天了夏天哟 高中三年级

露珠现在真的是内心

Re.灭灭 小学五年级

没事的,不变应万变

闻吹吹 博士后

男朋友都不在意怕毛破坏该怎么样怎么样,

栀禾

但是有没有觉得很狗血,我还跟男票说我要去写小说,要他跟我想个笔名

闻吹吹 博士后
夏天了夏天哟发表于 2016-03-06 11:02 回复 栀禾 的帖子但是有没有觉得很狗血,我还跟男票说我要去写小说,要他跟我想个笔名

是挺狗血的,跟小说好像

可是电视小说也来源于现实

真觉得没必要操心什么,反正你男票也在公司

跟那个大叔尽量能不接触就不接触,还能把你怎么滴来着,你越着急说不定别人越开心

不再犹豫 禁止发言

内容被自动屏蔽

栀禾

是的,以后我也不交集,但是我怕他瞎说,他有的时候真的是很无聊,谢谢粉粉,希望他早点离开我们公司

不再犹豫

我给你约,你去

最幸福的梦梦 硕士二年级

这没什么啊,我有个闺蜜的前任每天也去她公司报道,今天拿把花,明天搞个对联,每天中午就在公司口子上班,下班也去报道。我醉了,把我闺蜜搞离职了

Z幸福的梦梦

还搞个对联,我也是醉了,这些人都是怎么想的啊,我也是醉了,你的闺蜜好惨啊!!

最幸福的梦梦 硕士二年级
夏天了夏天哟发表于 2016-03-06 11:17 回复 Z幸福的梦梦 的帖子还搞个对联,我也是醉了,这些人都是怎么想的啊,我也是醉了,你的闺蜜好惨啊!!

哈哈,世界很大,奇怪的事太多了

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1642341158 小学四年级

这也太坑了!我刚来武汉的时候来软件园那边面试,就遇到前女友在面试的那个公司,稍微说了两句话,晓得她在里面做会计,好尴尬,我也没有面试,就直接闪人了!坚决不去软件园的工作!

苕爹爹发表于 2016-03-06 11:20 很早以前就在天涯看过了

我说的是我自己的事情,真的真的,

houhui123发表于 2016-03-06 11:20 这也太坑了!我刚来武汉的时候来软件园那边面试,就遇到前女友在面试的那个公司,稍微说了两句话,晓得她在里面做会计,好尴尬,我也没有面试,就直接闪人了!坚决不去软件园的工作!

我也觉得,稍微清白一点都不会这样好吧!

圓子 大学二年级

我能说楼主的名字跟我前任的妈妈的网名一样么~重点是~我跟前任分手~跟他妈妈不赞成多多少少有一定关系!

darling1118 初中三年级

我觉得以不变应万变。

圓子发表于 2016-03-06 11:31 我能说楼主的名字跟我前任的妈妈的网名一样么~重点是~我跟前任分手~跟他妈妈不赞成多多少少有一定关系!

露珠可不是你前任妈妈哦

真的无名氏 小学五年级

截泡泡来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载