宠物花草

急急急~今早在后湖大道路口看到一个人绑一只金毛~

26回复 阅读 2195

今早10点左右,在后湖大道路口看见一个人在绑一只浅色金毛~绑狗的绳子是根军绿色的狗绳,我上去问他:“师傅这狗是你的吗”“他说你要怎么样”后来就说“这狗是你的”我说“不是的”“那这狗是你的吗?”他就跟我吵起来了~还说我无聊,一大早上不让他走,说狗是他自己养的,叫白菜,怎么的。我说那你绑它做什么?自己的狗需要绑?他说我家住得远,在什么什么美锦。。只能绑回去,然后又说,你无聊吧,我自己的狗,我愿意绑就绑。是个中年男人,骑一辆电动车,车上有个大鹏子。贴着什么疏通管道的,我怀疑是偷出来的。我急着上班,就走了,后来越想越觉得是他偷得,因为我去问他的时候,他的反应很奇怪。有丢失狗的,浅色金毛的,速度去那一带找吧~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

醋坛子米 大学二年级

本帖Z后由 醋坛子米 于 2011-3-9 10:36 编辑

哦~还有我说你绑它回去是要吃吗?那我花钱买过来,他说不是,是他自己的狗~后来我问,是你的,那狗叫什么?他说是我家的狗,叫白菜,我觉得很不对。是武汉口音,短发,有小胡子。

PS:整个过程中就没有谈过他的狗叫什么名字,Z后是他要强走的,我问是你的狗那它叫什么?他才说叫白菜的。MD~我想骂人~

イふ 初中三年级

刚刚发生的事咧,我就在同安这里,不过我出克就看到两个深金在配种

醋坛子米 大学二年级

本帖Z后由 醋坛子米 于 2011-3-9 10:16 编辑

怎么办啊~先前那个金毛被绑的时候就可怜吗粑粑的,我上去问的时候那金毛就看着我笑。。你说那人是不是偷狗的?骑个电动车。而且那狗一个劲的想下地~

丫头是罗罗 大学四年级

帮顶,让更多人看到。。。。

雪53770 高中三年级

帮顶~

小吴seven 大学三年级

就不应该让他走

噩梦 硕士三年级

米子婆是个好姑娘

醋坛子米 大学二年级
小吴seven发表于 2011-3-9 10:29 就不应该让他走

我就一个人啊~一个人啊~~一个人~~~怨念~~~~~

醋坛子米发表于 2011-3-9 10:34 我就一个人啊~一个人啊~~一个人~~~怨念~~~~~

哎。。。。有时候一个人是不好办。

醋坛子米 大学二年级
小吴seven发表于 2011-3-9 10:35 哎。。。。有时候一个人是不好办。

555555555,怎么办呀?我难受。。。金毛前程未卜啊。。。

我说句可能你不喜欢听的话, 你该跟他打心理战 狗贩子肯定心虚 他不敢怎么样的,你说如果真的是他的狗,狗肯定会跟它走,周围的人也会来帮你的。

醋坛子米 大学二年级

周围没有人。。。没有人。。。。。

就有3,4个人远远的观望。。。。我说了的,是你的狗,那你放开它啊,它肯定跟你走。你绑着做什么。他甩都不甩我~

不管有几个人 你应该大声吼他 用Z大的力量获取周围一个也好 一群也好人的好奇以及同情。如果有人上来帮你说话,你救狗的机会就越大

不管有几个人 你应该大声吼他 用Z大的力量获取周围一个也好 一群也好人的好奇以及同情。如果有人上来帮你说话,你救它的机会就越大

你应该大声吼他 用Z大的力量获取周围一个也好 一群也好人的好奇以及同情。如果有人上来帮你说话,你救它的机会就越大

颜瑟~惠啊惠 博士后

帮顶!!!!!

醋坛子米 大学二年级

。。。。。。。下次知道了。。。大吼。。。大吼。。。。

ONLY麻麻 大学一年级

造业的狗子,顶一个~!

jm421 小学四年级

帮顶·····

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载