意粉咵房
念念不忘i 小学三年级
冰箱空调洗衣机

是毛坯还是精装

飞哥老婆 博士一年级

我老公也是关注这个盘很久了,据说4月份还是6月份开盘,本来计划25000以内就买,可后来置业顾问说可能要27000,28000左右,那就只好放弃了,华发中城荟不是学区房吧

念念不忘i 小学三年级
我的表哥发表于 2016-3-7 08:21 楼主不介意交房时间么,2018年年底,接近三年的期房,这个价格,开发商真的有实力么

所以我来请教大家了阿。网上也查了下华发地产,很多人都说是珠海地产龙头。

不过有个天涯的帖子,13年交房的一个华发精装楼盘,裂缝,渗水问题不轻。

不晓得是他运气不好还是施工方不行

不过帖子看不出来是不是华发的盘。

本帖Z后由 念念不忘i 于 2016-3-7 09:44 编辑

念念不忘i 小学三年级
飞哥老婆发表于 2016-3-7 09:28 我老公也是关注这个盘很久了,据说4月份还是6月份开盘,本来计划25000以内就买,可后来置业顾问说可能要270 ...

我昨天问的是下个月开盘。

我也是预算超了,

就是里面的精装有点闪,地段有点忍不住

反正也还在考虑期间,有什么好盘可以介绍下吗

飞哥老婆 博士一年级

我只看了都会轩,cbd楚世家,同馨花园雍豪府,我就看中了这个盘,和越秀星汇云锦了,我的生活圈在这一块

锅净 高中三年级

真到了这个价钱,不如去买天地的二手房,起码品质心里有底,而且顶级学区房,今后就算经济持续下滑,起码保值不成问题,外地口碑好的一到武汉质量都要打折,因为武汉本地基本都是武汉本地的班子施工,越秀就是Z好的例子,所以靠豪宅,精装概念强行拉价格的楼盘要谨慎。

sunflower457 小学一年级

这盘子地段还行,但是145面积朝向就一个户型好点,另外2个一般。而且餐厅貌似宽度不行145的大户型客厅相当于100平方的装修相当不错,但是这个是花钱就能解决的问题!然后对口的学习没听过。所以这价格要考虑ps:公摊貌似180多平的一梯一户才18%

眼前一抹黑 小学四年级

请问他对口什么学校啊

德意波波 得意大咖
念念不忘i发表于 2016-03-07 00:32 回复 德意波波 的帖子超级意粉,你觉得我要不要去看看泛海,今天节奏被打乱了,被这个精装标准媚进克了

你买房目的是?自己住?还是投资!还是小孩读书?

德意波波 得意大咖
crystal_j发表于 2016-03-06 23:46 个人觉得比泛海地段还好些,毕竟靠青年路

呵呵,价格比泛海贵~顶绣西北湖也才20000

leilei1109 高中二年级

天涯那个帖子说的华发世纪城是华发的,也是在珠海,环境很安静,里面有电影院,咖啡馆啊各种配套,质量就不知道怎么样了,不过现在开发商带装修的房子都多少有问题的!万科,新世界什么都还不是有,买带装修的就要有这个心理准备。

fannyrana 小学六年级

这个盘位置挺好的,傍边西北湖公园,后襄河公园,去王家墩山体公园也不远。傍边还有地铁2号线和3号线。有公园在附近很加分,特别是带湖的。不过貌似容积率有点高吧?而且145平起步,单价也不低。总体性价比和周边盘比不算太高。当然土豪随意。

qinhongeve 硕士二年级

这房子从性价比,周边环境,配套,学区,地段来说。不如泛海悦海园二手房。

念念不忘i 小学三年级
德意波波发表于 2016-3-7 10:02 你买房目的是?自己住?还是投资!还是小孩读书?

3分算投资,7分自住,小孩上学倒没那么在意,这方面顺其自然,我不盲目选择名校,接送上下学也都OK。

念念不忘i 小学三年级
锅净发表于 2016-3-7 09:58 真到了这个价钱,不如去买天地的二手房,起码品质心里有底,而且顶级学区房,今后就算经济持续下滑,起码保 ...

确实!

但是天地买不起大户型。。改善型住宅,需要4房。(3住,1个衣帽间,杂物确实多)

念念不忘i 小学三年级
fannyrana发表于 2016-3-7 10:38 这个盘位置挺好的,傍边西北湖公园,后襄河公园,去王家墩山体公园也不远。傍边还有地铁2号线和3号线。有公 ...

我看规划中间是个中央花园,号称楼间距也很大阿,具体忘了,都是100几十。。后期有一栋200多米的间距。

房区在青年路转向淮海路往里走一点。

青年路与淮海路交汇处是它的商业体。

小慧慧 硕士二年级

看看

tfshijie860819 小学五年级

豪宅不好评价,买两套打通

看不到的男朋友 大学三年级

就是高端!就是大气!有钱我也买这个!

海角牛牛 高中二年级

太贵了,哎。。。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载