宠物花草

寻找爱犬,Nuby,红棕色公泰迪,最后走失地点徐东销品茂负一楼

57回复 阅读 3708

Nuby的行踪有了Z新消息,走失当晚8点过5分左右有好心人徐东销品茂一楼麦当劳游荡,很着急的在找主人,然后往地下通道另一边徐东新世界方向跑走..(图片为好心人提供)具体特征:红棕色泰迪,迷你型,很壮硕的小胖子一枚,苹果脸,鹦鹉脚(脚尖毛剃掉了),体重5.5kg左右,身体及尾部都有比较明显的毛色偏深区域,因为爱打架所以皮肤受伤?新长出来的毛色就偏深。其他大部分面积体毛比图一这个浅,年级不小了,褪色了很多。毛发不算很长但是很厚很密...走失时身穿图5肩带。我家宝贝很乖,望好心人收留并联系我,当面酬谢!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陈洁儿、 小学三年级

对了走失时本来应该穿着的蓝色肩带失踪,但我能百分之一万肯定这是我的狗,身体右侧有几块毛色偏深很好辨认!!变天了我的宝贝,你快回家

笑小泥巴 小学二年级

你去二桥宠物市场那里看一下。我星期天去找狗的时候看见大门边上有个卖泰迪的,和这个很像。那个狗狗一看就是那个人捡的。

宇宙超级无敌天宝麻 初中一年级

看着心疼

陈洁儿、 小学三年级
笑小泥巴发表于 2016-03-07 23:32 你去二桥宠物市场那里看一下。我星期天去找狗的时候看见大门边上有个卖泰迪的,和这个很像。那个狗狗一看就是那个人捡的。

我星期天也有去过,大门口是有卖泰迪的,但是暂时还不是,我Z近也会经常去看

堂·团团 大学四年级

哎,好心疼,希望楼主能找回狗狗

陈洁儿、 小学三年级
堂·团团发表于 2016-03-08 08:02 哎,好心疼,希望楼主能找回狗狗

谢谢谢谢 我会坚持一直找下去

陈洁儿、 小学三年级

今天看到微博上有朋友捡到一只跟nuby很相似的泰迪,整个欣喜若狂..和原博联系,比对体型特征,Z后还视频交流,依然是失望了。并不是我的孩子,并不是害怕一次又一次的希望落空,而是看到和他相似的狗,越看越是想念..我真的好想好想我的乖乖..变天了,你在哪里...

NIC晶晶 高中一年级

找到没?哎!看到那天狗狗到处找你们的照片,好可怜

SELINA84477 高中一年级

为什么会丢

陈洁儿、 小学三年级
NIC晶晶发表于 2016-03-09 07:03 找到没?哎!看到那天狗狗到处找你们的照片,好可怜

还没,估计人家抱回家了。我们每天出去找,贴传单,散播消息希望收留他的好心人看得见

陈洁儿、 小学三年级
SELINA84477发表于 2016-03-09 09:28 为什么会丢

走到家楼下了,就松了狗绳,我妈碰到邻居说两句话转眼就跑了。应该是看到了母狗

豪濛宝贝 初中三年级

小家伙:知道不见了,在原地等,哎,估计被人抱回家养了.

NIC晶晶 高中一年级
陈洁儿、发表于 2016-03-09 22:20 还没,估计人家抱回家了。我们每天出去找,贴传单,散播消息希望收留他的好心人看得见

嗯嗯,贴传单很有必要。说不定捡到它的那个人也在找你们呢

之乐定制橱柜 家居认证商家

楼主找到没有。 希望快快找到。

lovesky90 禁止发言

内容被自动屏蔽

yyf小提莫 小学二年级

看着好可怜,快哭了,我的也是走丢了,还没找到呢,一起加油吧

陈洁儿、 小学三年级

还没找到...

陈洁儿、 小学三年级

求关注,求帖子不要沉

绿梦舞风轻 博士一年级

帮顶,希望能早日找到

查看更多
首页 版块