旅游户外

【发春季】黄陂龙王尖徒步一日,春景秋景?傻傻分不清

99回复 阅读 6302

上周末,去了黄陂龙王尖,第一次去,没想到啊,景色真不错,电影取景地的即视感,有木有?

从武汉出发,大约1.5小时抵达,一抬头看到一望无际的黄草甸,很兴奋啊,完全是秋天的金黄,太意外了!但是那个绵延的小路,通往的山顶,看起来,距离也不短。哼哧哈哧~爬了半天,被告知:这只是第一段,全程4段!好吧,春天到了,爬山减肥啊

沿途的风景自然是没得无话说,拍拍照、爬爬山,第一段就这么上来了。

一上来就是这么一段大逆光的山崖,剪影、侧影、逆光飞翔,就是这么酷!

到了山顶,开锅煮火锅把刚才的消耗都补回来了

下山前再凹个造型,OK,今天走得很舒畅,回家!

标签

精彩游记 自驾游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

绝不妥协的青春 大学四年级

漂亮下次去

三个女人一台戏 硕士一年级

好美呀 金色的一片 好像也不太累。

adaama 硕士一年级

好美!

wc20151210 小学二年级

求路线

那么美你 大学三年级
wc20151210发表于 2016-03-08 16:51 求路线

黄陂李集

热干面121 大学三年级

真像深秋的景色

lqw710 高中一年级

内容被自动屏蔽

花见花开 博士一年级

路过,顶一个,拿分闪

躺在你衣柜 小学四年级

照片拍得太好看了!!!

娜就是我8 初中一年级
躺在你衣柜发表于 2016-03-09 11:19 照片拍得太好看了!!!

谢谢,景色本来就不错啊。随便拍的,后期把构图稍微狗一下就好了美图共欣赏啊。

娜就是我8 初中一年级
那么美你发表于 2016-03-08 17:40 黄陂李集

是的咧。

娜就是我8 初中一年级
wc20151210发表于 2016-03-08 16:51 求路线

坐的户外群的大巴,没有记详细路线。先到黄陂木兰广场,然后去李集。在李集。

··先森 大学三年级

很美啊,这个星期我也要去

xinerly 高中三年级

这里我也去过~前两年去的,差不多也是3月份,那时候暖和一点,还是有绿色的~

悟空妹 硕士二年级

这里适合户外烧烤什么的吗?

娜就是我8 初中一年级
悟空妹发表于 2016-03-09 13:22 这里适合户外烧烤什么的吗?

可以啊。但是,你确定,你扛着炉子、碳,爬2个小时,翻3座山,烧烤.........我带了一个炉头和气罐,背了一个小锅,带了一斤牛肉火锅,4瓶矿泉水,1包螺蛳粉.......已经累瘫。然后吃了好多.....

娜就是我8 初中一年级
你妹先森发表于 2016-03-09 12:50 很美啊,这个星期我也要去

发照片啊

娜就是我8 初中一年级
xinerly发表于 2016-03-09 12:57 这里我也去过~前两年去的,差不多也是3月份,那时候暖和一点,还是有绿色的~

我也期待绿色,没想到是黄色的,也算意外惊喜吧

悟空妹 硕士二年级
娜就是我8

哈哈哈哈,起以为你停了车,走几步就有这种美景噢……原谅我这个小白!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载