辣妈学童

今天3.8女士们的节日,难道今天也要给老师发红包!

120回复 阅读 9442

宝宝幼儿园中班了,开始完全没想过给老师礼物。去年教师节我也没想送,可是宝宝孩子看到好多小学生都拿康乃馨送老师当时就跟我提出要送礼物老师,因为已经是教师节当天早上没办法买了,我就跟宝宝说你把你自己喜欢的东西拿个送给老师宝宝就把自己很喜欢的一串海螺项链送老师了,我感觉蛮好表达孩子老师的喜欢。那天我上班没送宝宝幼儿园,下午下班家家就跟我说别的小朋友都是大手笔,我们这还不如不送,可我觉得这是表达孩子心意发至内心,如果加上价值感觉很变味!我也没闲着立即电话闺蜜问她怎么处理过节送礼物的事。闺蜜说每年送一次礼物不送卡,我也

就随波逐流在2016新年选了礼盒记事本送给老师表达了心意,可这3.8也有家长不消停。问下各位麻麻们,现在给老师礼物只要是个节就要送吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

粉猫猫 硕士二年级

风气都是这样搞起来的,别个送了自己不送又怕不好

骂骂骂骂 禁止发言

内容被自动屏蔽

798691744 高中二年级
粉猫猫发表于 2016-03-08 21:54 风气都是这样搞起来的,别个送了自己不送又怕不好

是啊,现在家长都不知道怎么了。一年送个小礼物表达下感谢可以接受,但不能只要是个节就来一下真是接受不了

骂骂骂骂发表于 2016-03-09 00:37 去年3/8别个伢们个个拿到花送老师,隔壁中班的还拎个蛋糕去了!我真是醉了!出去春游也是的,不停的跟老师套近乎,我真是听到头都疼。无非就是每回伢坐第一排咋,这点小牙。哎,真是见鬼

现在家长做的把老师的胃口都钓起来了,教师节送下小礼物感觉还正常。现在微信发红包还真是方便,都不用考虑送森马!直接送钱

骂骂骂骂 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋呀嘛酷 初中三年级

送过两回,一次他爸爸出差从花都带回的新鲜荔枝,一次是回湖南老家带的土特产,三个老师每人分了一小袋,钱和卡没送过。。。好像也没特别对待过,该怎样还是怎样,不过我家性格外向,还算主动,比较爱粘老师,找她们说话。。。

rcy623 高中三年级

我们公立的,没送,去年教师节,看见小区私立的都是鲜花巧克力,我们幼儿园门口都没人拿东西,风气很好,老师不会区别对待

秋呀嘛酷发表于 2016-03-09 10:19 送过两回,一次他爸爸出差从花都带回的新鲜荔枝,一次是回湖南老家带的土特产,三个老师每人分了一小袋,钱和卡没送过。。。好像也没特别对待过,该怎样还是怎样,不过我家性格外向,还算主动,比较爱粘老师,找她们 ...

送点小礼物我也觉得没啥,送卡微信红包啥的接受不了。我家宝宝也还好,自理能力不错,也不调皮我也懒得送来送去累!

rcy623发表于 2016-03-09 10:56 我们公立的,没送,去年教师节,看见小区私立的都是鲜花巧克力,我们幼儿园门口都没人拿东西,风气很好,老师不会区别对待

啥都不送还好些,免得纠结。连这点小孩子都知道送礼老师会对她好些

爱我家 小学三年级

风气都是被家长带起来的

肥猪不瘦 大学四年级

这是怎么了,这还是幼儿园呢?

爱我家发表于 2016-03-09 16:00 风气都是被家长带起来的

现在读个幼儿园都觉得累

爱我家 小学三年级

上学后会越来越

肥猪不瘦发表于 2016-03-09 16:05 这是怎么了,这还是幼儿园呢?

是啊!明年读小学都不知道怎么跟老师相处了

爱我家发表于 2016-03-09 16:07 上学后会越来越

同感啊!明年就读小学了感觉怕怕,Z讨厌拍马屁了

爱我家 小学三年级

我家的今年就上 想想都累 如果上学成为一种负担 能学好吗

trustinher 大学二年级

我学生都是送笔,红笔,我觉得很好

浪尖上的舞步 大学四年级

读研时候还要凑钱给几个老师买花,还有教师节,真是。。。

糖果圈圈 大学二年级

38妇女节,幼园一小朋友的妈妈送全班小朋友奇趣蛋,我很不明白这是个么意思,又不是她伢过生日,我都怀疑她是想给老师送礼故意找的由头

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载