意粉咵房

长动地王可能是关山大道的悲剧.

132回复 阅读 27360

很多人看好这个地方, 我却不然, 这里虽然有一个关山口地铁站. 但是这里是一个T字形路口, 因为武珞路向东的企业发展力量明显不足, 人口吸纳能力明显不足. 在各这个地块有严重石油和重金属污染问题, 虽然开发商会消毒, 但是我依然不看好. 毕竟污染问题可不是消毒能够解决的.

长动地王的楼面价格高达8000以上, 售价必然超过2w才能回本. 显然售价超过2w对于武汉未来两年的趋势来看, 并不是一个很好的价格. 因为,我觉得关山大道的疯狂,是不可能持续到2017年的. 关山大道二手房在那时必然会大量上市. 因为疯狂的增长,必然会引发一拨人出房获利,而这个时间正好是2年后.

到时候地王价格可能面临有价无市的局面.

我倒是觉得关山大道的南部,中建大公馆这次运气不错, 从普蒂金拿下这块地真是走了火. 同时引进武汉小学的策略正击中关山大道教育资源短缺的要害.

本帖Z后由 yaya_skywolf 于 2016-3-9 02:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

缘来就是你啊 初中一年级

预计中建大公馆开盘14000到15500

dzc 小学一年级

关山大道还有两块地,估计等着长动开了,再来刷新一下地王记录,打开新的房价想象空间。

我是赤裸裸 大学一年级

我信了你的邪,谁说楼面价8000就必须要卖20000?你查查汉阳的九龙仓拿地价多少,开盘价多少,难道人家开发商没你聪明?

抖落天使 小学二年级

开发商比我们都精明,别想多了好吗!

sizukuyy 禁止发言

内容被自动屏蔽

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

售价16000回本绰绰有余了

旧朋友 大学一年级

觉得,可能。呵呵

yoyonono 初中一年级

按照楼市发展进度,中建会很爽,地王会很危险

薛小痞 小学二年级

8千的地 2万才回本? 开发建造成本需要1.2万一平吗? 那尼玛全国那么多万元下的房子,开发商不都在亏欠?

一片冰心在玉壶 博士一年级

我觉得你的分析错误

yaya_skywolf 博士后
我是赤裸裸发表于 2016-03-09 07:05 我信了你的邪,谁说楼面价8000就必须要卖20000?你查查汉阳的九龙仓拿地价多少,开盘价多少,难道人家开发商没你聪明?

建安,除毒,基建成本就要翻一倍,至少16000才可以回本,华润要想做质量好一点成本更高,质量可以的普通一点,但是要卖到16000以上的毛坯,武汉这条路2万是天花板

xiyiteng 初中三年级

你想多了,华科老师消费能力很强的,除了入职的新老师,还有华科的三代,想想连 华公馆,汇博苑 这种破地方都能卖出 开盘价16000(还是几年前吧)神价格。 华科幼儿园,小学 离华科大门口又远比 瑜伽湖路 近,卖高价照样有人接盘。 华科老师的房改福利太差,对长动地块房价稳定增长是极大利好。 喻园小区价格已经过2万了,还都是户型很烂的超大户(一般180以上),长动地块房子总比它到时候会便宜吧,还是地铁盘,对华科老师,学生(家庭条件好的) 是致命诱惑啊。 另外还不缺乏以前在 保利花园,关山春晓这些非直接地铁盘的老师换房或二次置业。。。

yaya_skywolf 博士后
xiyiteng发表于 2016-03-09 12:54 你想多了,华科老师消费能力很强的,除了入职的新老师,还有华科的三代,想想连 华公馆,汇博苑 这种破地方都能卖出 开盘价16000(还是几年前吧)神价格。 华科幼儿园,小学 离华科大门口又远比 瑜伽湖 ...

恩,我赞同

bbctv 小学六年级

豫园价格过两万?没乱说吧

xiyiteng 初中三年级
bbctv发表于 2016-03-09 13:00 豫园价格过两万?没乱说吧

自己搜,我一度觉得买那边180以上,单价超高的是芍,问题是现实总是戏剧化的。。。

jyl28 禁止发言

内容被自动屏蔽

shuai123 大学四年级

你说的并无道理,这个要靠开发商规划了,有没有新的点子,新的项目,况且关山大道现在没有地了,开发楼盘我相信还是卖的完的,不用杞人忧天。我有3个理由。1,关山大道现在除了中建大公馆那块,和app广场,几乎是弹尽粮绝,不包括正在征地的长江社区,和以后汽标,湖电,汽发待征社区。唯一一块整合了也只有长动地王地块。这个唯一型是不可估量的。2,既然有项目在这里,例如2号线南延线在华科这里有个站,还有有轨电车,还有步行街,医院,学校,购物中心在这里。这个氛围是很重要的,不是还有小型公园设施。这就是所谓的一条龙配套。一条街的配套全都有,这种公共服务和商业服务叠加必定很少见,少见为贵。3,长动地块分几个开发商,不同的品牌,不同的建筑风格,绿化,房型,物业。既然地价都这么高了,我想开发商如果不把房子做的有品味,可想是毫无性价比的。但是这里就要看开发商了。我相信长动地块卖2万多都会卖的出去,不用杞人忧天!有钱人多,自己的荷包不鼓,不能代表别人的荷包没钱,这里不是说楼主。谢谢,点赞

shuai123 大学四年级
xiyiteng发表于 2016-03-09 12:54 你想多了,华科老师消费能力很强的,除了入职的新老师,还有华科的三代,想想连 华公馆,汇博苑 这种破地方都能卖出 开盘价16000(还是几年前吧)神价格。 华科幼儿园,小学 离华科大门口又远比 瑜伽湖 ...

有道理

bbctv 小学六年级
xiyiteng发表于 2016-03-09 14:37 自己搜,我一度觉得买那边180以上,单价超高的是芍,问题是现实总是戏剧化的。。。

搜不到才问你撒,去掉一个Z高分,去掉一个Z低分懂不懂?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载