备孕好孕

心情跌宕起伏,把每天当起最后天来过。

257回复 阅读 16726

自怀孕以来都是忐忑的心情,从怀上就喜忧掺半,一方面宝宝是挺好的,一方面自己的身体怀宝宝有风险。从怀上了医生就介意我拿掉,为了一个宝宝万一失去自己的生命代价高了。我心里想按你说的我一辈子都不能要孩子吗?

怎么可能呢,我是能怀而且我的孩子也乖乖的在肚子里成长,为什么要放弃他。我那样做不是太自私了吗!这个拿掉了再怀又是何时?病好了再怀又是何时?一切未知。而我这个血小板减少是良性血液病医生都说痊愈了再生孩子希望渺茫。不管怎样都要赌一赌!刚怀上时孕吐了一个月,吃不下喝不下,一吃一喝就都吐了,吐的Z后胃黏膜出血了。瘦了10斤,我都扛过来了,宝宝也坚强的在我肚里。现在七个半月了,每次去医院检查回来都心情低落😞好久,医生的话语句句深入我心,大出血,贫血孩子长不大,脐带绕颈一周,血小板贵,血小板难得找之类的一些话。生个孩子容易吗!我只要我的宝宝健康平安出生,别无他求。🙏🙏🙏🙏🙏我一定能坚持到Z后!!!

标签

求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

chengxinxin 大学四年级

宝妈加油!母爱可以战胜一切困难的

乡下来的城里人 小学五年级
chengxinxin发表于 2016-03-09 13:31 宝妈加油!母爱可以战胜一切困难的

谢谢鼓励

八月雪 硕士一年级

心存希望,小心谨慎吧

我妈生我的时候血小板低到快没有了,当时医生恨不得下病危通知书,结果熬过来了,现在挺好

注意定时检查,走一步看一步

八月雪发表于 2016-03-09 13:33 心存希望,小心谨慎吧我妈生我的时候血小板低到快没有了,当时医生恨不得下病危通知书,结果熬过来了,现在挺好注意定时检查,走一步看一步

嗯嗯,不去医院检查感觉没什么,每次去医院听医生说的心里很不是滋味,回来家就偷偷躲着哭一会儿。只能祈祷老天保佑我肚子里的宝宝,走到这步不简单了。

雪兔Q 大学二年级

宝妈加油

citroen 硕士一年级

加油,我现在在家里卧床,上周检查孕囊在右宫角,还没有胎心胎芽,医生当时也说 要我不保,因为在流褐色的,我还是想试试,后天去复查,我目前想法蛮负面,老感觉宝宝没有胎心胎芽,看到你这个 我觉得好愧疚啊 宝妈 加油!

Yan1218燕 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳妇产医院 得意大咖

加油宝妈,一定会渡过这个难关的

tingt1988 高中一年级

八月雪 发表于 2016-03-09 13:33 [url=forum

citroen发表于 2016-03-09 13:45 加油,我现在在家里卧床,上周检查孕囊在右宫角,还没有胎心胎芽,医生当时也说 要我不保,因为在流褐色的,我还是想试试,后天去复查,我目前想法蛮负面,老感觉宝宝没有胎心胎芽,看到你这个 我觉得好愧疚啊 宝 ...

你是前三个月吗?还不稳定是要多注意,休息。

libao 小学三年级

加油!加油!

citroen 硕士一年级
乡下来的城里人发表于 2016-03-09 14:15 你是前三个月吗?还不稳定是要多注意,休息。

是啊 今天六十天 我就担心没胎心胎芽 前几天忽然又流了褐色 哎急死人

citroen发表于 2016-03-09 14:30 是啊 今天六十天 我就担心没胎心胎芽 前几天忽然又流了褐色 哎急死人

放轻松,有的胎心是迟些。

jyl28 禁止发言

内容被自动屏蔽

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

亲爱的瓦力 硕士一年级

保佑你们母子平安

小圆脸爱724 初中三年级

加油哦,宝宝很坚强的

穷b女纸欢乐多 大学三年级

七个半月,早产出来也是可以存活的,大不了剖腹产,生出来了再加强营养,一样可以养得健康,宝宝都很坚强的,宝妈加油!

馨禧月母婴专护 硕士三年级

母子一定会平安的,宝妈加油!!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载