装修讨论

还未入住,一楼大厅墙砖就开始脱落

187回复 阅读 20540

辞职工作赶上装修房子,一直没上班,本来想着早点收房早点装修,结果从收房开始就各种问题不断,先是墙面空鼓,门窗关不了,地面凹凸不平前前后后修复一个月过年了,昨天去看房子,下大雨,一楼大厅磁砖脱落,负一楼管道漏水,呵呵了,这磁砖贴的啊,真是糊弄人,求支招。怎么办,房子还没有竣工验收

标签

收房问题 吐槽 装修问题 墙砖脱落
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大智大通 初中二年级

大瓷砖是容易脱落~

撒蓉儿00 初中二年级
大智大通发表于 2016-03-09 18:02 大瓷砖是容易脱落~

贴磁砖不是应该水泥铺满嘛,都是空鼓

可乐可可菲 博士二年级

sotaming 硕士一年级

瓷砖胶

樱桃精怪 高中一年级

现在砖都用胶,用水泥都会掉,包工头告诉我的

云开雾散否极泰来 博士后

正常的,瓷砖贴的时候掉下来的原因如下:第一为什么下边的不掉基本是上面和中间的掉,因为无人监督,越往上,瓷砖加水泥越重,越要力气,越不好贴,于是上面就少抹点水泥来偷工减料,干了后要敲,如果空鼓,就要撬下来重贴,此为其一,第二水泥这个东西有讲究,有的公司为了节约成本,用水货水泥,这样的水泥就会每包便宜五块左右,算下来也是一笔钱,能节约为什么不节约咧,这样的水泥用到暂时不出问题,时间一长,短则几个月,长则年吧就会脱落,如果水泥有问题,而且贴的时候还偷工减料,那掉下来就太正常了。还有工头会说要你用胶,其实如果用了好水泥加好工艺根本不会掉,这又让他们赚了一笔,加胶,以前装修贴的瓷砖多扎实用电钻都钻不下来,那时候的装修还不敢这样做假,现在不好说了,一切往钱看,还有瓷砖在贴之前泡水时间太短,导致贴上去把水泥里面的水吸干了,形成空鼓,这也是掉下来的原因,好水泥加好工艺加负责任的贴加好监督才能成就一个完美的作品,缺一不可啦

本帖Z后由 qdwyzxf 于 2016-3-9 18:26 编辑

崽崽豚。 硕士三年级

快乐哆 硕士三年级

这是什么小区啊

cathyyuyu 大学四年级

做的够敷衍

tongquer 禁止发言

内容被自动屏蔽

榴莲枉返 大学一年级

设计咋选了这么大块的玻化砖,贴起来有难度~没有竣工验收的房子你们咋收房的?这时候等同于竣工验收合格了,至于这些个质量问题,只有修修修~

平安信贷朱经理 小学六年级

深坑

爱笑的胡太太~ 高中一年级

哪个楼盘

奔跑的人 初中二年级

水泥掺细沙,满贴不会掉。

禾去禾从 初中三年级

怎么做事的啊,吓死人,要是住进去了掉下来那不是要砸到人啊

撒蓉儿00 初中二年级
qdwyzxf发表于 2016-03-09 18:18 正常的,瓷砖贴的时候掉下来的原因如下:第一为什么下边的不掉基本是上面和中间的掉,因为无人监督,越往上,瓷砖加水泥越重,越要力气,越不好贴,于是上面就少抹点水泥来偷工减料,干了后要敲,如果空鼓,就要撬下 ...

好专业!这是公共部位,哎

撒蓉儿00 初中二年级
禾去禾从发表于 2016-03-09 23:19 怎么做事的啊,吓死人,要是住进去了掉下来那不是要砸到人啊

是啊,很多墙砖都是空鼓,一按都是翘的

撒蓉儿00 初中二年级
你去哪发表于 2016-03-09 21:37 哪个楼盘

知音国际茶城

撒蓉儿00 初中二年级
快乐哆发表于 2016-03-09 19:52 这是什么小区啊

知音国际茶城

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载