情感驿站

心里不舒服,来吐个槽

57回复 阅读 1998

下午初恋突然扣扣发消息我,让我别去他前女友空间楼主想起来,上午有个人加我qq,由于在忙,也没有搭理,结果下午就出来个这状况,说实话,心里觉得特别委屈

我跟初恋是大一时候开始谈的,说心里话,他对我蛮好,但是那时候是初恋,那会儿楼主确实有点作,谈了一年多也经常吵架,后来大二暑假的时候,没有征兆的,初恋就消失了,过了半个月,有个女生发短信我,说是初恋的姐姐,问我我跟初恋的事情楼主从小生活环境蛮单纯,对人的想法也都蛮简单,虽然谈恋爱的时候有点作,但是却是也没有想过他会离开我然后我就什么都告诉她了那几天她一直在跟我发短信,说会帮我跟初恋好好的解决矛盾,不要老是吵,这事儿过了十年了,可是那时候的心情我真的特别清楚那女生基本了解我跟初恋的事情之后,然后跟我说,你以后别跟他联系了,我现在是他女朋友,我当时就傻了虽然是初恋,但是这样,我就算了

去年年前,他加我扣扣,我想着这么多年过去了,也不至于成仇人,加了就做个朋友也好,那几天偶尔也会聊天,今年过完年,工作特别忙,我有时间也就刷一下微信朋友圈,扣扣基本上没关注结果今天就出了这个故事,他说是那个女生跟他说我老进他空间,先不谈我进没进,他这替她出头是什么意思呢?欺负我没人保护么

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

轻纱慢舞 超级意粉

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

我来保护!

虎牙熊仔鼠 高中二年级

会玩,情商压制啊

可乐可可菲 博士二年级

你火爆的脾气呢?截图那女的加你的信息给他看!

千层雪 得意大咖

无视是Z好的鄙视

xiaobabycc 大学一年级
从惊蛰走到霜降发表于 2016-03-09 18:08 我来保护!

小朋友真好,嘿嘿

千层雪发表于 2016-03-09 18:16 无视是Z好的鄙视

嗯,没理,就是觉得心里很不舒服,欺负惯了么

可乐可可菲发表于 2016-03-09 18:13 你火爆的脾气呢?截图那女的加你的信息给他看!

后来截图他了,我说希望你这是Z后一次因为这个人来恶心我

民生银行发表于 2016-03-09 18:05 你的胖足以让他不能承受!

你是泥娃娃还是民生银行?

tzuko发表于 2016-03-09 18:09 会玩,情商压制啊

唉,心里很不舒服

虎牙熊仔鼠 高中二年级

不哭站撸!乐观起来!

tzuko发表于 2016-03-09 18:20 不哭站撸!乐观起来!

也没啥,反正无关紧要的人,就是这事儿觉得心里很不舒服她要的,我给了,她还招惹我干嘛么

虎牙熊仔鼠 高中二年级

不要拿别人的错误来惩罚自己

乐羽 大学四年级

远离渣渣

tibet84 禁止发言

内容被自动屏蔽

Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

最幸福的梦梦 硕士二年级

删了就得了,别整那么多事

德意波波 得意大咖

不理就完了