求职招聘

诚心求职,多年销售和文职工作经验,求带走!

30回复 阅读 1538

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人三十有三,已婚已育宝妈一枚各大商场多年女装销售,做过店长!做过房产销售,后因孩子上学转文职工作做过客服售后,网购发货,开单文员,年前给朋友帮忙接触过几个月母婴行业(负责百度商桥,得意商家活动发贴和妈妈课堂以及外出参加活动搜集名单)!销售,电脑表格公式,文档PPT都没有问题,小孩明年就要小升初,现求靠谱公司带走,不喜欢勾心斗角,望找一个长期稳定的和谐团队,保险金融勿扰,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晶晶777 小学六年级

ゞMiss.魚ゝ 初中一年级

我们公司招聘广告媒体销售,双休,五险一金,底薪3000-5000,有兴趣可以联系我!

晶晶777 小学六年级

请问工作地址在哪呢?工作内容是?

xhuaimei123a 禁止发言

内容被自动屏蔽

怕养的嘛嘛 博士一年级

我们分司招前台客服,澳门路,有兴趣可以看我发的贴子

晶晶777 小学六年级
怕养的嘛嘛发表于 2016-03-09 22:00 我们分司招前台客服,澳门路,有兴趣可以看我发的贴子

呵呵,我看过了,本来想投简历的,因为没有近期生活照,就手机里面有一张照片!就没有投

晶晶777 小学六年级

感谢各公司提供招聘信息,我要睡美容觉啦可以跟我留言,我明天早起会认真回复,亲们也早点休息哦!不要太辛苦了

dudu1207 大学三年级
晶晶777发表于 2016-03-09 21:49 本人三十有三,已婚已育宝妈一枚各大商场多年女装销售,做过店长!做过房产销售,后因孩子上学转文职工作做过客服售后,网购发货,开单文员,年前给朋友帮忙接 ...

难哦,很难

sfdhdhje 小学三年级

为什么不考虑微商呢,微我吧yhq_106857363,会有惊喜哦

晶晶777 小学六年级

晶晶777 小学六年级
sfdhdhje发表于 2016-03-10 02:07 为什么不考虑微商呢,微我吧yhq_106857363,会有惊喜哦

谢谢!暂不考虑微商!

晶晶777 小学六年级

江沫沫 大学四年级

法律咨询行业的电话客服做吗?无责底薪2400

chengjing69946 高中二年级

诺贝尔磁砖销售有做么?阶梯性底薪!办公环境优越!免费提供各季节工服!有意者请电联:027-88913976

TANGML 小学六年级

我们在光谷金融港,招客户经理,3k无责任底薪,单双休轮休~

shiminsmnh 初中一年级

以你的经历正适合进入保险行业,才有人关注和发现你的才能!每次看到找工作写保险金融勿扰就不舒服,这行业是哪里让你们不爽了,也没有人都是随便进入这个行业,你们所看不起的恰恰是现在的高收入人群

晶晶777 小学六年级

晶晶777 小学六年级
dudu1207发表于 2016-03-09 23:06 难哦,很难

诗人渔。 大学四年级
shiminsmnh发表于 2016-03-10 10:07 以你的经历正适合进入保险行业,才有人关注和发现你的才能!每次看到找工作写保险金融勿扰就不舒服,这行业是哪里让你们不爽了,也没有人都是随便进入这个行业,你们所看不起的恰恰是现在的高收入人群

亲 不是我们排斥保险 金融行业,熟悉说说金融投资中的一种,一般就是房产抵押,车贷,个人信用贷,然后监管不合理,拉来亲戚朋友的钱Z后出事的不少了,另外还有那些私募基金的现货原油黄金白银投资,其实多数情况下拉来的也是亏,赚的当然也有。

再来说说保险,就拿平安来说吧,铺天盖地的宣传,其实多数招新都是,让新人自保。当然也有通过自身努力,走正规渠道进入平安招聘的,做得好的,但是现在保险业的水真的很浑浊,搞不好试用期拿1800-2000三个月,然后自保,Z后被开,这也是大多数人的困扰。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载