旅游户外

征年底(春节前)美国加州优胜美地自驾同行。

16回复 阅读 1271

如题,懂的人什么都不需要说,站短。不懂的人不需要解释,自己百度。

过年前走,LAX进,先去拉斯,然后大峡谷,死谷,优胜美地,再转旧金山,再走一号公路回LAX。若有时间再去下圣迭戈或者进下提华纳,预计15-20天,预算人均约18000人民币(机票,酒店,租车,吃饭),Z后一站是洛杉矶OUTLETS,土豪请随意。

因以前走过一号公路,所以此行重点是优胜美地。

本人男,有美签、加签、美国导航,多国自驾经验。

要求:男女不限,不超过4人,谢绝情侣。懂英语,会用GOOGLE MAP,性格好,有素质,有驾照(有国外驾驶经验的Z好),不抽烟(本人非常厌恶抽烟),Z好休息时还能一起喝两杯的。

纯私人行动,请中介远离。本人时间非常自由,若寻找到合适同伴,我们可以重新商议行程。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kepiao 小学三年级

提前一年开约?

脚行走在路上 初中一年级
kepiao

如果能找的到人,十一走也可以啊。因为有的人不一定有美国签证。

今晚打老鼠 小学六年级

优胜美地,蛮过瘾!里面下雪外面晴天...要越野车Z好

今晚打老鼠发表于 2016-03-11 19:07 优胜美地,蛮过瘾!里面下雪外面晴天...要越野车Z好

是啊,上次自驾没去成,迄今遗憾。

Stacy912 初中一年级

内容被自动屏蔽

Stacy912发表于 2016-03-11 22:54 十一前后怎么样?

Why not?

小薏米儿 大学一年级

内容被自动屏蔽

yoyoma2111发表于 2016-03-16 11:43 英语不好成吗?

Z好能够好点,不然辅助工作不好做。

dragonhux 硕士一年级

yosemite,春节前就要上雪链才能进吧

dragonhux发表于 2016-03-19 23:59 yosemite,春节前就要上雪链才能进吧

今年一月有朋友去,没问题。还有个时间就是十一。

轻盈的丫头 禁止发言

内容被自动屏蔽

薄荷微凉夏未凉 小学三年级

请问找到人一起去了么?

已有四人。

windruirui 硕士一年级

优胜美地,蛮过瘾

sweetws 高中一年级

yosemite,春节前就要上雪链才能进吧

MELISA912 初中三年级

买国际机票打折可找我,还免费送代办签证喔