求职招聘

急招室内实习设计师助理~无经验有人带有人教!

28回复 阅读 3611

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉东盛万世室内设计工作室,因开分店急需实习设计师助理6名。无经验没关系~只要你对装修这行感兴趣,肯认真学我们就肯教。

【工作待遇】1200有责底薪+提成(具体面议)

【工作时间】8:30-17:30 每周一天排休

【工作地点】徐东汉飞店和青山新宏基店就近安排

【联系方式】QQ395469361

经过几天招聘不少人反应工资过低,希望大家能明白这不是一份拿死工资的工作。重点是看个人能力,看提成的。房地产行业有多火爆就不用我说了吧,我们家装行业一样如此。只要你勤奋好学月入3000不是难事。像0经验实习设计师助理嘉禾这种装饰公司都是0底薪,0底薪,0底薪(重要的事容许我说三遍)。而我们公司培训新人(教你们CAD绘图、上门量房、家装设计等等)的同时,工资待遇真心不差。请大家理性看待这份工作。

Z后啰嗦一句,公司氛围轻松都是8090帅哥美女~欢迎有工作激情热爱装修设计的你加入我们。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

她的吻太逼真 初中二年级

有兴趣

misshellen 小学六年级
qq531242173发表于 2016-03-10 15:07 有兴趣

那就加我Q~

misshellen发表于 2016-03-10 15:22 那就加我Q~

多少

qq531242173发表于 2016-03-10 15:23 多少

加了

莎莎爱草莓 初中一年级

我对软装熟悉但是硬装不太熟

莎莎爱草莓发表于 2016-03-10 16:00 我对软装熟悉但是硬装不太熟

可以来我们公司~有NB设计师带

莎莎爱草莓 初中一年级
misshellen发表于 2016-03-10 16:04 可以来我们公司~有NB设计师带

是急招吗?我4月份可以来

莎莎爱草莓发表于 2016-03-10 16:09 是急招吗?我4月份可以来

这样吧我短个电话你到时候方便联系。

莎莎爱草莓 初中一年级
misshellen发表于 2016-03-10 16:11 这样吧我短个电话你到时候方便联系。

好的我14号其实可以来面试,

莎莎爱草莓发表于 2016-03-10 16:12 好的我14号其实可以来面试,

那是Z好不过的啦~

男人本该妒忌 小学三年级

不会打着实习的幌子招的电话销售或者家装顾问之类的销售吧

男人本该妒忌发表于 2016-03-10 16:22 不会打着实习的幌子招的电话销售或者家装顾问之类的销售吧

放心绝对不会!该教的技能都会教你,不是什么幌子公司。

muffinmen02 高中二年级

有意啊,学电脑艺术设计的,可是四月份才能上班可以吗

muffinmen02发表于 2016-03-10 19:52 有意啊,学电脑艺术设计的,可是四月份才能上班可以吗

你加QQ395469361

up~up~

ang285351 小学六年级

先收藏了,过几天还需要的话可以考虑考虑。

ang285351发表于 2016-03-15 14:31 先收藏了,过几天还需要的话可以考虑考虑。

嗯,考虑好可以联系。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载