意粉咵房

现在的房子容积率都这么高了吗?容积率对生活到底有什么影响啊?

94回复 阅读 25049

江岸买房,看了三天房子脑子一热就定下来了,定了之后才回过神来小区体量小,容积率4.94太高了。基本没有什么小区环境。唉,其实更喜欢体量大的,小区里面有花坛游乐设施的,住着舒服,以后也可以带小孩在楼下玩。只想问一句,现在住宅容积率都这么高吗?会不会住着很不舒服?

标签

楼盘热议 江岸买房 容积率 购房经验 生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

钱包wallet 初中三年级

买了现在心里好不舒服啊,关键那个置业顾问七忽悠八忽悠的脑子一热就买了

杨国 小学三年级

买了后悔三天,不买后悔三年

li870321 高中一年级

容积率上限是5,不晓得你这咋想的,住着很憋的,自然是不会舒服。现在有3左右的房子啊,大把的。

煎饼哥 高中三年级

4.94

Q2369169081 小学六年级

说明人多热闹

langainiye 大学二年级

市中心很少3.5以下的了 三环附近3左右的有

杨国 小学三年级
li870321发表于 2016-03-10 15:41 容积率上限是5,不晓得你这咋想的,住着很憋的,自然是不会舒服。现在有3左右的房子啊,大把的。

市中心没绿化的独一二幢房子多的去了,即买之即安之,你安的什么心?

Ryan凛冬 小学三年级

体量太大也不好,有的30多栋的小区,走出小区都得十几分钟。8-15栋左右的体量Z合适。容积率3个点以下的房子住着才能透口气

li870321 高中一年级
杨国发表于 2016-3-10 15:56 市中心没绿化的独一二幢房子多的去了,即买之即安之,你安的什么心?

呵呵,我安的什么心关你屁事

一片冰心在玉壶 博士一年级

我2.3

安静的静 博士二年级

很正常啊!现在市区内的新楼盘,容积率都在4左右!低于4的很少

米可兜 初中一年级

你说的金岛吧

米可兜发表于 2016-03-10 21:33 你说的金岛吧

嗯是的,邻居吗

armedgirl 高中一年级

别墅的定义好像就一个容积率在多少以下,你说容积率重要不,容积率乘以单价才是你真正买土地使用权花的钱

mmoon 大学一年级

我小区1.5,现在看高容积率的会觉得压抑

liutangxian 高中二年级

顶琇的都5多了,

花开 初中一年级

泛海才2.8

米可兜 初中一年级
钱包wallet发表于 2016-03-10 21:33 嗯是的,邻居吗

二期的

米可兜发表于 2016-03-10 23:22 二期的

一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载