宠物花草

求助!做手术还是让它自己长?

65回复 阅读 2900

之前发帖说了小黄情况被面包车压断了腿。感谢暖忆为我介绍了很好的医生,我把照片发给医生看,医生说这个情况可以让它自己长,狗的复原能力很强,要不就是做内固定。我昨天带小黄去了张医生那,张医生实际看了片子又摸了骨头以后说这个情况只能做内固定,也就是做手术打钢板。

本来几乎已经决定给它做内固定了,可是我们家附近宠物医院一只泰迪意外死于麻醉过敏,我担心小黄会不会也过敏,如果就这样死了,我真的不愿意接受。后来我在网上搜了很多相关的帖子和新闻,看到有人的狗后腿被门夹断了,开始也是吊着,后来自己长好了。很多都说狗腿断了就让它自己长。

我现在不知道究竟是做手术还是让它自己长,做手术的话我怕会有意外,让它自己长我又怕它会长畸形。但是如果手术出现意外死了,我宁愿它残疾,我愿意养它一辈子。

小黄是我领养的土狗,现在两个月大,本来健康活泼,没想到现在要受这个罪。先开始医生说被车压可能会有内出血,会死,要我回家观察三天。当时我就决定,只要它活下来,不管多少钱我都会给它治腿,照顾它一辈子。

现在到底是该给它做手术还是让它自己长呢?大家帮我出出主意,谢谢!

它现在吃喝拉撒都正常,精神也不错,就是腿的问题了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

堂·团团 大学四年级

请有经验的意粉给个建议!

w249165156 小学三年级

建议做内固定,自己长的话不保险

Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

堂·团团 大学四年级
w249165156发表于 2016-03-10 16:03 建议做内固定,自己长的话不保险

那我想问一下,一般内固定在做手术的时候有生命危险呢?

堂·团团 大学四年级
cherry_发表于 2016-03-10 16:05 我原来驾校有个小狗也是被练车的压瘸了 后来一两个月它就自己长好了 现在天天跑的很欢

可是我家黄黄压断的位置是大腿骨那里,医生说这个位置自己很难长,我也不懂,我不知道到底该怎么办,我只想选择对它Z好的那个哎,好心疼

堂·团团 大学四年级

谢谢大家!我只想选择对小黄Z好的方式,哎,太可怜了它

堂·团团 大学四年级

SELINA84477 高中一年级

自己张。宠物医院都是坑钱害命的

堂·团团 大学四年级
SELINA84477发表于 2016-03-10 16:23 自己张。宠物医院都是坑钱害命的

我也担心手术会有危险,哎

我一个朋友在卓越麻醉过敏死了。我自己的狗狗胰腺炎打针打死了。都是宠物医院干的好事。还有楼上有个萨摩耶耳朵咬了花了3千还没缝好。结果也是自己张好的。你看下贴子萨

堂·团团 大学四年级
SELINA84477发表于 2016-03-10 16:26 我一个朋友在卓越麻醉过敏死了。我自己的狗狗胰腺炎打针打死了。都是宠物医院干的好事。还有楼上有个萨摩耶耳朵咬了花了3千还没缝好。结果也是自己张好的。你看下贴子萨

那个耳朵缝线的就是我家的十一,哎,Z近十一和小黄都出事了。也正因此我就有点犹豫,要不要给它手术。十一真的是白受罪!

堂·团团发表于 2016-03-10 16:27 那个耳朵缝线的就是我家的十一,哎,Z近十一和小黄都出事了。也正因此我就有点犹豫,要不要给它手术。十一真的是白受罪!

观察一段时间再克。。动物自身有修复能力。我们都忽视了这点。。太把它们当宝贝会反而让黑心医院有机可乘

堂·团团 大学四年级
SELINA84477发表于 2016-03-10 16:29 观察一段时间再克。。动物自身有修复能力。我们都忽视了这点。。太把它们当宝贝会反而让黑心医院有机可乘

是的,我就怕手术了反而不好,它太小了,我怕它受不了。尤其做这个手术肯定要麻醉的,我真担心它出意外!

堂·团团 大学四年级

lovesky90 禁止发言

内容被自动屏蔽

来奔驰的乞丐 高中一年级

我就想知道宠物医院的医生说多少手术费?

sukeshi 初中一年级

你家狗那个位置自己长不好的,不是单纯的骨折,是粉碎性的骨折,必须固定才可以长好

堂·团团 大学四年级
来奔驰的乞丐发表于 2016-03-10 17:18 我就想知道宠物医院的医生说多少手术费?

先去的那家说四五千,后来我建议了一个救助机构,价格少很多

堂·团团 大学四年级
sukeshi发表于 2016-03-10 17:22 你家狗那个位置自己长不好的,不是单纯的骨折,是粉碎性的骨折,必须固定才可以长好

粉碎性?可是它没有碎呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载