求职招聘

帮弟弟在武昌找份工作!

55回复 阅读 2351

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我这弟弟今年18 1.75

为了分担家里的压力 没读完大专就出来找工作

不是特别的成熟 但做事都很乖巧

有没有不需要工作经验 然后有人能够带的 急求

人长的蛮帅 不知道万能得得意乃个老板给他个机会 让他混口饭吃

本帖Z后由 张哼哼 于 2016-3-17 11:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

张哼哼 小学六年级

自顶

张哼哼 小学六年级

来阿 快来老板领走

TANGML 小学六年级

愿意做销售吗

张哼哼 小学六年级
TANGML

可以的阿

TANGML 小学六年级
张哼哼

可以加qq来聊一下。

本帖Z后由 TANGML 于 2017-6-30 16:10 编辑

我滴狗儿 大学三年级

可以来我们店卖灯,就是要求形象好,能吃苦,能搬能扛,事情不多

我滴狗儿 大学三年级

有意向可以打18986206296

张哼哼 小学六年级
fcl631429265

谢谢

张哼哼 小学六年级
我滴狗儿

谢谢

张哼哼 小学六年级

求阿求阿 Z好是2号地铁线的

fcl631429265 小学六年级
张哼哼

有意向吗?可以过来面试看看

张哼哼 小学六年级
fcl631429265发表于 2016-3-11 16:58 回复 张哼哼 的帖子有意向吗?可以过来面试看看

麻烦您短个地址阿 太远考虑啦 然后工资 休息日什么的 我还是蛮心疼弟弟的

fcl631429265 小学六年级

我们公司在2号线范湖地铁站附近,网上搜索航天花园对面就是,工资2800-3000元,单双休,工作时间:8:30-17:30,电话:13026369446

只吃你的巧克力 小学六年级

本公司招聘网络销售人员,主要负责线上销售。无需电话。年龄18-40均可。高中及以上学历。

沟通能力强,好相处就好。公司大部分是90后85后的伙伴们,氛围很好。期待很多伙伴的加入~

工作时间:周一至周五 周六周日双休

5天工作日早上9:00--11:30 中午1:30--5:30

休息时间:周末双休+国内法定休假日

联系电话:丁助理15972058953 qq:1246064866

地点:光谷大道国际企业中心文韬楼B座301

如有意向,请打电话咨询,也可直接带简历直接来公司面试,面试时间周一至周五上午10:00或下午14:00

张哼哼 小学六年级
叽叽歪歪520

好的 谢谢老板 ~ 抽个时间我带弟弟过来面试

张哼哼 小学六年级
只吃你的巧克力

好的 谢谢老板 ~ 抽个时间我带弟弟过来面试

焦糖之恋1 小学五年级

内容被自动屏蔽

suniczls 初中二年级

星火@草原帮扶计划响应国家大众创业,万众创新的号召。充分发挥技术创新优势,商业模式创新优势。致力于打造Z亲民,Z平民化,Z适合老百姓创业消费的平台,不管你是学生,还是在公司上班的职工,或许在家务农,全职妈妈等家庭人员,这里都可以展现你的才能,为你搭建人生财富梦想的舞台。星火@草原帮扶计划愿与您共同谱写2016年新的财富梦想!!欢迎你加我的微信18674087582,我带你走近梦的殿堂!

武汉布丁酒店 小学五年级
张哼哼

前台接待员。武汉布丁酒店广埠屯店,2号线广埠屯站,出站就是工作地点

有联系:15907199267

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载