宠物花草

真的睡不着,买到病狗

98回复 阅读 4796

宝宝跟老公很喜欢狗,所以一冲动老公就百度了一下,找到循礼门有家e家宠物,他家有拉布拉多,我们就去了,进去后感觉气氛不对,都是打牛的班子,我们就走了,然后百度一搜,在积玉桥又有一家,然后又去了积玉桥,看中了一只拉布拉多,花了1500买回来了,后来才知道两家是一起的,也没想太多,到了晚上,狗就拉肚子了,精神不太好,跟老板说,老板直接说,之前怎么怎么,自己没养好什么的,第二天又拉了,想着可能是肠道问题,今天第三天,又拉又吐,精神不好,感觉不行了,老板态度依旧死不认账,之前我打电话过去都快哭了,他就跟我说可能他在换肠子,之前在他那里他吃了土霉素,然后我在百度搜了一下他们家,全是差评,现在我该怎么办,就没有人能搞垮他们吗?这下去得有多少人被骗,一只串串他都卖800.只怪我们太无知,可是,从来没买过狗,哪知道还有这种赚钱门路,真的心酸啊,关键这个狗狗还特别聪明,来我家第二天,拉粑粑拉尿都知道去厕所!真心烦躁,我该找他退,找他闹吗?狗还有的治吗!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tolase 小学四年级

他这个头像看着就不是好人啊

何阿叔 小学一年级

我之前也是在他们家买了一只哈士奇,买回来三天就得了细小走了,找她们家还不认账,还跟我说58上全部都是他们的

琪7格 博士后

好丑的男的

碰到骗子了

建议你赶紧送宠物医院

我的狗狗是在武大华星看好的

好像球场街也有个宠物医院蛮好的

你搜搜

yiyibaobei1105 大学一年级
何阿叔发表于 2016-03-11 23:59 我之前也是在他们家买了一只哈士奇,买回来三天就得了细小走了,找她们家还不认账,还跟我说58上全部都是他们的

是的,百度前面都是他们家,他们家推广做的真是一流,那他给你退钱了吗

琪7格发表于 2016-03-12 00:02 好丑的男的哎碰到骗子了

是细小,狗瘟吗,别人都建议我没必要治了,几率太小了

何阿叔 小学一年级

没有,我找他说结果他直接把我拉黑了

无V不至。 硕士一年级

这人真是贱!!!没人性!!!这种钱都赚!!!

琪7格 博士后
yiyibaobei1105发表于 2016-03-12 00:03 是细小,狗瘟吗,别人都建议我没必要治了,几率太小了

我狗狗是狗瘟

我每天带它去打针 看了半个多月

花了三千多治好的

琪7格 博士后

但是一起看病的狗狗 有的治疗了也没好

琪7格发表于 2016-03-12 00:04 我狗狗是狗瘟我每天带它去打针 看了半个多月花了三千多治好的

医院具体地址有吗

琪7格发表于 2016-03-12 00:04 但是一起看病的狗狗 有的治疗了也没好

是啊,好多人说也许钱花了都治不好

琪7格 博士后
yiyibaobei1105发表于 2016-03-12 00:04 医院具体地址有吗

我忘了 有几年了 就在武大旁边 你搜搜 好像叫华星 记得是华农的兽医

汉口那边是球场街有个宠物医院很出名 名字忘记了

琪7格发表于 2016-03-12 00:06 我忘了 有几年了 就在武大旁边 你搜搜 好像叫华星 记得是华农的兽医汉口那边是球场街有个宠物医院很出名 名字忘记了

好的!我明天再看看他的情况

琪7格 博士后

细小比犬瘟好治疗一点

同事家的狗一星期看好了

花了小一千

DUDU4宝 硕士二年级

Z好早点去

舞姬 硕士一年级

得意有蛮多自家养的啊!下次就在得意收

点点丶 大学四年级

E家专门卖病狗的。

全民养猪 高中三年级

一直在想这么个问题,买狗出了问题,工商管不管?起码可以查查有没有营业执照?

全民养猪发表于 2016-03-12 00:20 一直在想这么个问题,买狗出了问题,工商管不管?起码可以查查有没有营业执照?

他们证件都是齐全的,后面都有人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载