丽人妆颜

【我的心机美妆神器】周末无聊,分享一篇从护肤到化妆的顺序

19回复 阅读 3335

这是今天出门用到的,还有很多,以后再晒吧~

(不能用于一年四季!)

第一步护肤,早上就是保湿,晚上才用小黑瓶和科颜氏蓝精灵。娇韵诗v脸精华化妆才用。喷雾可定妆可用于第一个步骤收敛毛孔。

第二步底妆,反恐精英用了四年了,从一开始化妆就用它了。vdl去年入的,没太大效果,用于粉底液调色,将买错颜色的粉底液做一个mix。

第三步定妆,我只是发了适合这个季节的,夏天不会用,夏天用气垫cc和make up forever散粉(就是那个打开像刚抽了烟一样的定妆产品)

第四步眉毛眉毛很重要啊,同志们。遮瑕用于眉毛,因为我脸上没有瑕疵,而遮瑕液可以让眉毛看起来干净利落精致一点。步骤你们网络视频都搜的到。(眉笔-眉粉-染眉膏-遮瑕笔)

第四步阴影,出门化妆必拍照,五官立体才敢照!鼻影笔丝芙兰这个推荐,四年都用这款每年换支新的。刷鼻影记得抿嘴,刷子快速从下至上从上至下来回刷,Z后用中指将鼻侧粉往中间扫一下,这样鼻子画出来才是直的!

第五步眼部,睫毛夹无印良品,每边夹10秒第十一秒向上用力松开。用完眼线液笔再用眼线膏画内眼线,不易晕染定妆持久。

第六步嘴巴,ipoe两用的,可以腮红,可以嘴巴。用dior打底,再用丝芙兰唇线笔画轮廓。Z后用第一张图喷雾定妆吸收!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tapas 初中一年级

漏了一个这个,一个娇兰妆前保湿,一个碧欧泉隔离(涂上去很白)

杨惠子 大学四年级

应该上个完工照片

whassioustay 禁止发言

内容被自动屏蔽

圆小圆007 得意号

VDL确实没什么用

knightbai 高中一年级

漏了一个这个,一个娇兰妆前保湿,一个碧欧泉隔离(涂上去很白) 2016-3-12 09:55 上传

下载附件 (65

黎小小小小小小 硕士一年级

蕊内 大学四年级

VDL是一般般 不控油 也容易脱妆

问下楼主的反孔精英 你用的步骤是 反孔-隔离-粉底 还是 隔离-反孔-粉底

夏天快到了 对这个很长草

下一站天堂 得意陪审团

那个腮红是MAC的吗?什么色号啊?好不好用啊

Tapas 初中一年级
蕊内发表于 2016-03-14 11:24 VDL是一般般 不控油 也容易脱妆问下楼主的反孔精英 你用的步骤是 反孔-隔离-粉底 还是 隔离-反孔-粉底夏天快到了 对这个很长草

反孔第一步!但是一定要拍上去,涂抹方式容易让后续步骤搓泥

Tapas 初中一年级
下一站天堂发表于 2016-03-14 11:40 那个腮红是MAC的吗?什么色号啊?好不好用啊

iope的

huahuahua 高中一年级

眼线膏用了一段时间后就开始晕。。。求不晕好画的眼线产品。。。

Tapas 初中一年级
huahuahua发表于 2016-03-15 08:54 眼线膏用了一段时间后就开始晕。。。求不晕好画的眼线产品。。。

在眼皮上先扫一层散粉

馨馨999 初中一年级
huahuahua发表于 2016-03-15 08:54 眼线膏用了一段时间后就开始晕。。。求不晕好画的眼线产品。。。

3ce眼线膏不晕啊

cicicafe 初中一年级

漏了一个这个,一个娇兰妆前保湿,一个碧欧泉隔离(涂上去很白) 2016-3-12 09:55 上传

下载附件 (65

。。。

爱喝可乐的MM 高中二年级
huahuahua

去纹一个美瞳线绝对不会晕

Tapas 初中一年级
爱喝可乐的MM发表于 2016-03-15 10:43 回复 huahuahua 的帖子去纹一个美瞳线绝对不会晕

你看看得意app首页那个纹眼线失明的帖子

bleau 硕士二年级
洛夏~ 小学一年级
knightbai

保湿的是美容油吗???????

积雪草0611 初中一年级

用贝玲妃家的眼部遮瑕,能保持一整天眼部不脱妆哦~需要小样可以短我

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载