团购进行

小白1

53回复 阅读 5552

团长微信:76528722 更多团购优惠福利白菜第一时间知晓

对,满大街的小白鞋,都街款了干什么还要团为什么还要买

原因很简单啊,因为好搭啊,各种好搭啊各种好穿啊

无论是小脚裤牛仔裤,还是白衬衫短T恤

简直就是无敌搭配神器,而且我们团的麦昆鞋只要168元一双

价格淘宝朋友圈大家可以对比卖的起步价是200+。你要不信,你们同时买2双回去对比

如果不一样的,我出运费给你退换好伐。废话不多说,上图走起

麦昆团价:168元/双

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-2589865439.46.ZEF8Ts&id=527803317511

好多美女问团长鞋子如何哈,团长的鞋子是今天到的,总体评价很不错

就是打开有味道~准备晾一天周一开穿哦,下面上实拍图

走线、鞋底做工什么的很好,100多来元真的是很赞

尺码也是正常,团长一般穿34,35~这个Z小码是35~有空隙~但是不会不跟脚

另外我很喜欢鞋后跟,软软的~妈妈再也不用担心我新鞋打脚了

好秀气好稀饭啊,配衣服美美哒~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】第一步:跟帖

第二步:付款 淘宝暗号得意 拍下

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号

(直邮也需写。不然有人跟后台无显示,算团购流产)

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【有关售后】接受七天无理由退货。非质量问题来回运费自理。售后期限是收货后的7天哦

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2016-5-7 20:25 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

占楼~~~~

快乐微风 大学四年级

有人买过吗?有多点的实拍图吗?

~在水一方~ 硕士二年级

如果买了大小不合适怎么办

大耳朵丫头 超级意粉
~在水一方~发表于 2016-03-14 10:41 如果买了大小不合适怎么办

退换邮费自理即可

大耳朵丫头 超级意粉
快乐维尼发表于 2016-03-14 10:17 有人买过吗?有多点的实拍图吗?

这个其实就是淘宝200+的货,我懒,没上多少图

溜溜妈咪 大学三年级
大耳朵丫头 超级意粉
溜溜妈咪 大学三年级

刚跟了个团,如果你先出,毫无疑问跟你的。放心

尛陌柒 大学二年级

有没有买了的?上实物图?

碎花 硕士一年级

有没有实物图,正想买白鞋

大耳朵丫头 超级意粉
尛陌柒发表于 2016-03-14 13:28 有没有买了的?上实物图?

淘宝链接出来了,找老板

vileen 大学四年级

支持7天无理由退货吗?

大耳朵丫头 超级意粉
vileen发表于 2016-3-14 14:58 支持7天无理由退货吗?

支持~~~~~~

猪肥 初中一年级

还不错,想买

二兜 硕士一年级

里面是厚绒的?有没有不带绒的?

疾风若云 博士二年级

想买一双

哆啦A夢 小学六年级

记号

darling1118 初中三年级

我想买。。

大耳朵丫头 超级意粉
二兜发表于 2016-03-14 19:01 里面是厚绒的?有没有不带绒的?

不是厚绒啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载