生活杂谈

大半夜的我还在四处打电话找病人,容易么我们

198回复 阅读 17866

总是看到吐槽医务工作者,今儿个我也吐槽吐槽病人

上个班容易么我们,昨晚夜班,一病人中孕引产打了利凡诺,交班的时候交代交代又交代千万不要到处跑,就在病房待,安全第一啊,当着我们的面答应的比谁都好,可结果了,可自己不把自己当回事,还是跑了,话说我又不能把她给捆住,我也不可能就盯着她一个人,不管其他病人,没办法啊,此人历史黑,xd各种的,万一在外面有个三长两短的,我也吃不了兜着走,急得我啊,哪个要在你班上呢?

办法各种打电话,已经半夜一点多了,家属接了,说马上送过来,可等了好久,还是没回,心里急得像热锅上的蚂蚁,我肩膀也担不起啊,于是乎总值班,保卫科各种打电话汇报,完善记录扒拉扒拉的各种难啊

摔跤了找你,烫伤了找你,压疮了找你,不见了还是找你,容易么我们,请赐予我们三头六臂吧,我们扮演着各种角色

奉劝大家,为了营造和谐就医环境,请爱惜自己的生命

,医生只能治病,命是自己的,自己不爱惜,医院也没法啊!

哎,行行有风险,就业需谨慎,条条蛇咬人

愿走在这条路的大家一路平安!

都要好好的

标签

生活纠纷 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

国色写真馆 初中三年级

医生也不容易,我公公大年三十在外地过完年,半夜还赶回医院看病人,生怕病人一口气不上来挂了,又是扯皮的事情

如梦如幻似彩虹 大学一年级
一路花香发表于 2016-03-12 14:11 医生也不容易,我公公大年三十在外地过完年,半夜还赶回医院看病人,生怕病人一口气不上来挂了,又是扯皮的事情

是的啊,各种不易,各种压力,出不得半点事啊!

小野妹纸 高中二年级

这是哪个医院啊

小野妹纸发表于 2016-03-12 14:15 这是哪个医院啊

不管哪个医院,都会有这种问题

国色写真馆 初中三年级
如梦如幻似彩虹发表于 2016-03-12 14:13 是的啊,各种不易,各种压力,出不得半点事啊!

现在学医的越来越难,也越来越少,我公公做了几十年主任,都不想我老公学医。医生是人,不是神,不是把人往医院一送,就一碗水都是医生的事情了,出了事情就一定是医生的责任。病人是弱者,但是医生也只是为医院工作,也不是受益者。哎,现在这个社会

英俊世家 硕士二年级

一路花香发表于 2016-03-12 14:25 现在学医的越来越难,也越来越少,我公公做了几十年主任,都不想我老公学医。医生是人,不是神,不是把人往医院一送,就一碗水都是医生的事情了,出了事情就一定是医生的责任。病人是弱者,但是医生也只是为医院 ...

是啊,所以医院也难,都不愿意收很复杂的,上次就有个xh不收,后辗转fy,没办法,毕竟不是综合医院,后又转,自身有严重疾病,哪个医院收就哪个医院dao'mei,果不其然,收了不说,救了他,结果家属还扯横皮也不知是从什么时候变成这样,也不知Z后到底谁Z受伤害

英俊世家发表于 2016-03-12 14:26

谢谢

raj0920 硕士一年级

都不容易

raj0920发表于 2016-03-12 14:36 都不容易

是啊

麦兜打打绿 初中三年级

都不容易,表面风光而已

麦兜打打绿发表于 2016-03-12 16:06 都不容易,表面风光而已

芝兰宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

芝兰宝贝发表于 2016-03-12 16:15 都不容易 。。。

是的,所以都要相互理解,才能和谐

树儿 大学一年级

你好,借地问哈,我周五没啥症状发烧骨头痛,自行吃了感冒药,今天开始有点咳痰,有时候觉得左边有点压偶尔有点候的感觉,担心有肺炎跑到社区医院去听了哈,他说心率有点嘎快肺没问题我就回来了,我今天月经第一天,想这个周期做肌瘤手术,不知道这个影响吗?

树儿发表于 2016-03-12 17:24 你好,借地问哈,我周五没啥症状发烧骨头痛,自行吃了感冒药,今天开始有点咳痰,有时候觉得左边有点压偶尔有点候的感觉,担心有肺炎跑到社区医院去听了哈,他说心率有点嘎快肺没问题我就回来了,我今天月经第一天, ...

首先体温是不是正常的,发烧体温过高肯定不适合,其次你月经几天干净,Z好等你月经干净后到医院看看,单纯感冒应该对你手术影响不大,毕竟你月经才来,有可能你月经退了你感冒也就好了,月经期免疫力也下降了,容易生病,总之,还是要去看,这里作答也比较片面

偏执狂 大学二年级

有的人自己要作死,还非要拉上无辜的人点背这种人死了都要怪你没看好,所有人都要对她负责,就她自己不用对自己负责

阿羚 硕士二年级

哎。一样。我们天天晚上就怕收病人。现在加床都愿意。

偏执狂发表于 2016-03-12 18:11 有的人自己要作死,还非要拉上无辜的人点背这种人死了都要怪你没看好,所有人都要对她负责,就她自己不用对自己负责

是啊,搞得人压力山大,没事倒好,出事了一堆人跟着遭罪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载