旅游户外

【发春季】假装在剑桥

95回复 阅读 6080

在前面的话:这个学期来上海也有快一个月 了,然而每个周末天气都不是太好,不是阴天就是大风,趁着今天的好太阳出来春游。楼主也好久没有认真的写点东西了,大家不要觉得啰嗦。

分割线————————————————————————————————————分割线

今天的目的地是上海市松江区的泰晤士小镇泰晤士小镇位于松江新城的核心区域,是一个具有居住、旅游、休闲等多项功能的大型社区。泰晤士小镇从整体布局到一砖一瓦都体现了原汁原味的欧洲风情,每个街区都呈现不同外观效果,小镇东面更有400亩的湖面景观和美丽的游艇码头,可谓移步易景。

先放几张楼主今天Z满意的照片来镇楼。

这个是《小时代1》的取景地,虽然很嫌弃这部电影的价值观,但是这个景确实美。

这个是小镇里的天主教堂,好多情侣在这拍完婚纱照后也会在这举行婚礼。

标签

泰晤士 精彩游记 英国 出境游 剑桥
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木兰婕儿 得意陪审团

西瓜不停滚动 博士二年级

再来慢慢的欣赏这个处处充满着英伦风情的小镇,一大早楼主长途跋涉到了这。

刚进园区,就被浓浓的春色所吸引,楼主可能太久没来户外了,樱花桃花开了好多,点缀着这儿的红砖绿瓦,沿着步道徐行,阳光洒在身上,好不惬意。

Z先到的是居民区,小别墅很精致

然后是切尔西大街和维多利亚大街的一些商户,装修的也比较别致。

本帖Z后由 西瓜不停滚动 于 2016-3-12 20:39 编辑

掉头往回走了300米终于来到期待已久的伯克大街,到这儿终于有点英伦风情了。

全镇的餐饮,购物和创业园区也基本集中在这个地方,而且随处可见拍婚纱照的情侣。

本帖Z后由 西瓜不停滚动 于 2016-3-12 20:40 编辑

一路走走逛逛到了今天Z想来的地方,早早地就在微博上种草了,泰晤士小镇有一家超级漂亮的书店,叫钟书阁,对这个地方我也一直有所期待。

这是它的侧墙

进去后有去二楼的楼梯,而大多数的别致书屋也就藏在二楼。

巧妙的在楼梯的夹层里面也布置了装饰用的书,这地方真是书店么

然后随便拍拍几个分类不同的书屋,这地方肯定是拍照用的。

本帖Z后由 西瓜不停滚动 于 2016-3-12 20:41 编辑

然后下楼梯到一楼,一楼的地板都是透明的,装饰的也挺漂亮

还有随处可见的可以休息的软垫和沙发,在里面拍拍拍后就依依不舍的出来了。

午饭在一家叫米豆精菜馆的江浙菜馆解决了,人均70味道还挺好。然后就是像镇楼图一样去了《小时代1》的取景地,一晃眼也到了快3点了,松江这地方交通跟我们闵行一样不发达,只能快点踏上了归途。

本帖Z后由 西瓜不停滚动 于 2016-3-12 20:42 编辑

sha1987 得意大咖

美景

下了夏天 超级意粉

木兰婕儿发表于 2016-03-12 20:33

谢谢木兰同学,太快了,我还在编辑

sha1987发表于 2016-03-12 20:38 美景

谢谢

未来还未来发表于 2016-03-12 20:38

谢谢

木兰婕儿 得意陪审团
西瓜不停滚动发表于 2016-03-12 20:42 谢谢木兰同学,太快了,我还在编辑

有下文才够精彩

木兰婕儿发表于 2016-03-12 20:43 有下文才够精彩

确实,不愧是陪审团

两情若是久长时 博士后

不错

两情若是久长时发表于 2016-03-12 20:49 不错

谢谢

在火星上种土豆 超级意粉

腻害

大哲发表于 2016-03-12 21:19 腻害

谢谢哲哥

西瓜不停滚动发表于 2016-03-12 21:22 谢谢哲哥

还没去过大上海呢

大哲发表于 2016-03-12 21:23 还没去过大上海呢

有机会来看看

西瓜不停滚动发表于 2016-03-12 21:25 有机会来看看

肯定会的,全国即将跑遍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载