意粉咵房

【楼市达人秀第四季no.20】说说我在花山购房的经历

70回复 阅读 8984

LZ正在参加【楼市达人秀第四季】

2016,让咱们一起成为楼市达人,洞悉武汉房市!

还有劲爆大礼等你来拿~

怎么样?按捺不住了吧?

活动入口

————————————————————————————————-

说到花山这个地方,在武汉居住多年的人肯定很多是不屑的,多以前的大农村现在搞这么多盘出来卖。

但是对于我一个附近地区的人想要在武汉生活,对区域本身不是特别敏感,不存在对某一个地方感情比较深,加之价格是重要考虑因素,所以Z终选择了这里。目前租住在关山大道,经常三公里堵两个小时,而从花山过来直接严西湖大桥然后三环,飙快点二十多分钟就到公司,感觉还满理想的。

去年八月初次知道以碧桂园为标签的花山,当时看了三期的样板间 但是说是没房。后来看了四期左岸的样板间、工地,对户型、小区规划以及未来的花山河项目诸多憧憬。

于是交了认筹专心等开盘。心里一直期待价格是7200-7500

等开盘的过程中我没事百度看论坛,看到了许多负面的消息,那个精装的标准实在过不了自己心里那关,心里惴惴不安,于是拉着老公看了很多别的盘子。MOMA, 北辰优加,万科

MOMA户型位置没看上,北辰我看上了老公没看上,话说11月看的毛坯房价格6500还有优惠和折扣,12月我表妹去买的7500。。。。万科,当时那个销售员很不利索,价格时间各方面也没说清楚,然后一看户型是88和120,加上感觉物业很贵,就没继续看。

因为我们希望买房落户,得知100平以上才能落户,就一直寻思买一百零几平的。然后继续等左岸开盘,家里也一直问,就这样十月等到12月,12月又等到过年,然后过年后说3月20开盘,终于有一个斩钉截铁的说法了,然后人家置业顾问小姑娘说,价格可能是7800.

顿时我就有点心凉了。出了售楼部就去了万科,结果发现已经预定好几次了,A9都卖完了,看了下销售手里A9的价格,我跟老公都凌乱了,然后看了样板房,又算了得房率和单价。。。。这个时候我心里面已经非万科不买了。毕竟总价一模一样,万科要多出十几平的面积而且还有两个卫生间,而且卫生间和厨房的设计真是深得我心,那个镜柜我爱的不要不要的。。。

但是还是跟老公去看了联投花山郡,得天独厚拿到了湖边的地环境真的很好,但是一是毛坯房不考虑,二是人家现在还没有预售权,交房也比较久远。然后跟家里商量,跟朋友打听了几天,今天就去了紫悦湾A10的预售了。。。然后历经各种波折,定了五楼的120平,单价7200.

现在问题来了,碧桂园的认筹怎么退?跟朋友一共认筹了四份。如果碧桂园不是这么一直捂盘,可能我们早就交了首付欠了合同,就没有那么多冷静期,捂盘真的挺伤感情的,消耗了准业主们的耐心。目测会有大批碧桂园认筹的准业主投向万科或者其他盘子。

现在担心的就是1:0.7的车位不足

以后门口的路都是乱停车现象变成第二个关山大道。。。

毕竟一般没车不会买这里

然后很多户不只一部车

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小明去东莞 初中一年级

开发商是打算在房价上少赚的钱从车位上赚回么

霞骨柔情 初中三年级

万科的房带装修吗?

realyangyang 初中一年级

在看

缓远999 初中一年级

捂盘是好么思?开盘即清盘吗

汤汤阿米 高中二年级

认筹不是随便退吗,还不准退?

yn2016 小学四年级
缓远999发表于 2016-03-13 10:14 捂盘是好么思?开盘即清盘吗

一直在认筹 从来不开盘

霞骨柔情发表于 2016-03-13 09:28 万科的房带装修吗?

带的

汤汤阿米发表于 2016-03-13 10:30 认筹不是随便退吗,还不准退?

看网上很多地方说难退

霞骨柔情 初中三年级
yn2016发表于 2016-03-13 11:50 带的

带装修只7200吗?户型好吗?

小明去东莞发表于 2016-03-13 07:56 开发商是打算在房价上少赚的钱从车位上赚回么

容积率在花山是Z高的

霞骨柔情 初中三年级
yn2016发表于 2016-03-13 11:50 带的

有小学吗?我看中碧桂园的房子就是想着有华师附小

霞骨柔情发表于 2016-03-13 11:53 有小学吗?我看中碧桂园的房子就是想着有华师附小

万科也有对口华师附小 在对面

霞骨柔情 初中三年级
yn2016发表于 2016-03-13 11:56 万科也有对口华师附小 在对面

万科小区里也有对口华师附小的吗?已经做好开学了吗?

霞骨柔情发表于 2016-03-13 11:59 万科小区里也有对口华师附小的吗?已经做好开学了吗?

万科对接的是联投花山郡的华师附小,就在万科售楼部门口那条路上 150米 学校大门对鞋万科 那天看到正在做 应该是交房之后开学吧

霞骨柔情 初中三年级
yn2016发表于 2016-03-13 12:11 万科对接的是联投花山郡的华师附小,就在万科售楼部门口那条路上 150米 学校大门对鞋万科 那天看到正在做 应该是交房之后开学吧

你是什么时候买的啊?现在还能买吗?交房是什么时候啊?

realyangyang 初中一年级

有户型图么?Z大的户型就120么?

明年九月交房 还能买 下周六又有选房

realyangyang发表于 2016-03-13 12:30 有户型图么?Z大的户型就120么?

搜房网有户型图啊

nintensnake 初中二年级

要买花山碧桂园可以找我,折上折

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载